Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: file da includere

  1. #1

    file da includere

    Salve a tutti ho appena finito la conversione del mio sito da tabelle a div.
    Adesso vorrei togliere anche l'iframe, ma purtroppo non ho ben capito le basi di php ( anche perchè sono autodidatta con pochissimo tempo). In pratica vorrei trasformare la index.html in index.php, dalla guida php ho imparato che potrei sostituire l'iframe con il comando include, ma se voglio inserire in un punto della pagina una tabella contenente elementi al suo interno (esempio un menù o una barra delle news) come devo fare?
    Devo "includere" un collegamento ad una pagina html contenente solamente la tabella che voglio inserire?

  2. #2
    include funziona come un copia/incolla. Nel punto dove lo metti verrà inserito il codice che sia html o php e txt non importa

    se tu hai un file index.php come questo

    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>test</title>
    </
    head>
    <
    body>

    <
    h1>Lista dei giorni</h1>

    </
    body>
    </
    html
    e volessi includere questa lista dei giorni (contenuta nel file lista.html)

    Codice PHP:
    <ul>[*]lunedì[*]martedì[*]mercoledì[/list] 
    Dovrai semplicemente fare così

    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>
    <body>

    <h1>Lista dei giorni</h1>

    <?php
    include 'lista.html';
    ?>
    </body>
    </html>

    Se ti serve altro, leggi questo articolo

    http://www.mtxweb.ch/php_learn/?p=205
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.