Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    148

    [C++]Convertire wchar_t in string

    Ciao a tutti, sto impazzendo perchè non riesco a convertire una stringa di tipo wchar_t in std::string???
    Qualcuno sa come fare?

  2. #2
    Una stringa di wchar_t (wchar_t *) è una stringa Unicode; per convertirla in ANSI (formato utilizzato in std::string) esistono diversi metodi, ma non ti conviene piuttosto utilizzare std::wstring, il tipo di stringa C++ Unicode?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    La domanda e' ... perche' usi Unicode ...?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    148
    Sto facendo un progetto per l'università, dove è richiesto questo.
    In pratica devo leggere un file e verificare che una data stringa sia presente nel file.
    Leggo una riga alla volta con getline, successivamente uso il metodo find di string per trovare
    la stringa da cercare.

    La stringa ce l'ho in formato wchar.
    la find vuole un dato di tipo string, ecco il motivo per cui mi serve convertirla.

  5. #5
    Ribadisco, usa Unicode in tutto il programma; usa wifstream, wstring, ...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.