Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: republic of molossia

  1. #1

    republic of molossia

    Nella repubblica più piccola del mondo vivono sei abitanti: il presidente Kevin Baugh, i suoi due figli e i loro tre cani. Persa nel deserto americano nei pressi di Dayton, Nevada, la repubblica della Molossia si estende su un territorio di mezzo ettaro, pari a 5mila metri quadrati, sul quale sorgono la residenza di Baugh, un ufficio postale, una cabina telefonica e un ufficio del turismo. La moneta ufficiale è la valora, con impresso il volto del presidente, e la capitale è Espera. Fondata nel 1999 la Molossia è una micronazione, ovvero una nazione che si autodichiara indipendente ma che non è riconosciuta come tale dai governi mondiali


    qui tutta la galleria: http://www.repubblica.it/2006/05/gal...olossia/1.html

    il confine e' bellissimo



    e ovviamente essendo in nevada, la moneta non poteva che essere fatta che da fiches



    bellissimo

    chissa' quali vantaggi hanno... nessuno degli ammeriggani presenti ci ha fatto un giretto? ok, improbabile, ma non si sa mai

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    100
    posso dichiarare stato indipendente il mio pianeottolo per non pagare più il condominio?

  3. #3
    questi tizi hanno anche il sito ufficiale: http://www.molossia.org/

    teachers, please click here: It is quite popular to use Molossia's website as a teaching tool, to demonstrate false websites.
    e sono pure in guerra con la germania dell'est che non esiste piu' da vent'anni
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di FalcoBS
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    0
    Hanno pure la marina

    Storie, Personaggi e Tecnologie della comunicazione visiva. Draft.it

  5. #5
    Originariamente inviato da FalcoBS
    Hanno pure la marina

    [IM*G]http://www.molossia.org/navy/navy6.jpg[/IMG]
    non l'avevo ancora vista

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357
    presto.. fatelo sapere a Umberto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150
    Originariamente inviato da scimmietta1
    presto.. fatelo sapere a Umberto
    Nella zona del polo nord, giusto sopra la Groenlandia...
    Che si porti tutti i sudditi padani, compresi Aterna e Webus.

    A proposito del paralitico... viene a Roma o no? Che dite, gli facciamo una colletta per il biglietto del treno?

    Quanto sono ridicoli questi leghisti...

  8. #8
    Questi microstati sono pericolosi

    oltre che indecorosi

    FAGIAN GAME
    _ | _ | | _ _ | ... ...

  9. #9

    Se li spediscono io lo compro... mi pare una buona causa.
    My point is, be cautious on letting your students use this site as a false website, because they will think everything about it is false - which of course is not true. Just because I call our rubber rafts a "navy" doesn't mean that they don't exist. They do indeed, and we go rafting on them quite a bit! Students, however, may not make this connection.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Volevo acquistare una moneta, ho visto che le danno a 2 dollari spedizioni incluse, oppure il bond di guerra a 3.

    Ma io possiedo anche dei marchi tedesco-orientali, ci sarà conflitto di interesse?
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.