Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    eseguire le funzioni dello script in sequenza e senza sovrapposizioni

    Buongiorno a tutti.
    Ho la seguente situazione.

    - Creo un file zip della dimensione di 2MB circa prendendo i file da una directory tmp;
    - al termine della creazione del file zip rimuovo i file dalla directory tmp;
    - invio il file tramite FTP su un altro server o altro.

    Il mio problema è che la cancellazione dei file non attende il termine della creazione del file zip.

    Come faccio a eseguire questa operazione solo al termine della prima funzione?

    Codice PHP:
    <?php
    function compressZIP() {
        ...
    }

    function 
    delFIles() {
        ...
    }

    function 
    sendFTP(){
        ...
    }

    // altro codice
    // ...

    compressZIP();
    delFIles();
    sendFTP();
    ?>
    Grazie in anticipo a tutti.

  2. #2
    Dipende dal modo in cui crei il file ZIP.

    Se è tutto codice PHP, è altamente improbabile che si comporti in modo asincrono come hai descritto.

  3. #3
    Ciao Filippo, anche per me è anomalo. Utilizzo solo codice PHP. La classe con cui creo lo zip è ZipArchive.
    Ora vedo di cavarne fuori qualcosa.
    Grazie ;-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.