Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    controllo grandezza video

    Ciao a tutti io ho fatto questo upload per i video il problema e che se non metto il controllo della grandezza va tutto mentre si inpalla se metto il controllo..dove sto sbagliando?
    grazie mille

    Codice PHP:
    <?php
    require('sessione.php');
    ?>
    <?php
    $conn
    =mysql_connect("localhost","*****","******");
    if(!
    $conn)
    {
    echo
    "IMPOSSIBILE CONNETTERSI";
    exit();
    }
    $db=mysql_select_db("hellocom_hello");
    if(!
    $db)
    {
    echo
    "IMPOSSIBILE APRIRE DATABASE";
    exit();
    }
    $max=2;
    $titolo=$_POST['titolo_video'];
    $upload_dir "video"
    $tmp $_FILES['video_file']['tmp_name']; 
    $org $_FILES['video_file']['name'];
    $size $_FILES['video_file']['size']; 
    if(
    $size>$max){
    header("location: prova.php");
        }else{

    move_uploaded_file($tmp,"video/$org");
    $dati="INSERT INTO video_utenti(nome_video_utente,nome_originale,lunghezza_mb,id_utente)values('$titolo','$org','$size','$id_utente')";
    $dati1=mysql_query($dati);
    $result=1;
        }
    ?>
    <script language="javascript" type="text/javascript">window.top.window.ferma_upload_video(<?php echo $result?>);</script>

  2. #2
    si impalla in che senso? riporta qualche errore?

    altra cosa, dopo

    codice:
    header("location: prova.php");
    mettici un exit(); così interrompi l'esecuzione ed effettui subito la redirezione
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    non riporta nessun errore pero fa upload lo stesso e non reindireziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.