Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    164

    Parser XML PHP: conversione data

    Salve ragazzi,
    Sto lavorando su un parser HML to PHP
    avrei bisogno di una mano..quando vado a fare il parsing della data, sull'xml è così:
    <im:releaseDate label="04/10/2009">2009-10-04T00:00:00-07:00</im:releaseDate>

    ovviamente io ottengo come risultato: 2009-10-04T00:00:00-07:00

    come posso fare per convertirla nel formato: 04/10/2009 ?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    164
    potresti spiegarti meglio, non sono molto esperto in php

  4. #4
    Le date in quel formato sono lo standard per i file XML, detto questo puoi provare a dare un'occhio a questa pagina del manuale
    http://www.php.net/manual/en/datetim...fromformat.php

    poi anche a questa
    http://www.php.net/manual/en/function.strptime.php

    e a questa giusto per completezza
    http://www.php.net/manual/en/function.date-parse.php

    tutto dipende poi da cosa ci vuoi fare alla fine e come vuoi farlo ... per visualizzare quella stringa basta strtotime e date

    http://www.php.net/date

    (o come ti hanno detto con substr o con le espressioni regolari ^^)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    164
    se uso

    Codice PHP:
    nome_del_nodo->releaseDate["label"
    perchè non mi visualizza niente?

  6. #6
    ti sei scordato di dire cosa stai usando

    mi sembra simplexml ... se si dovresti passare l'indice del nome del nodo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    164
    Si uso simplexml,
    in che senso l'indice del nome del nodo, il feed è organizzato in questo modo:

    Codice PHP:
    <feed xmlns:im="http://...../rss"
       <
    entry
          <
    updated></updated
          <
    id></id
          <
    title></title
          <
    summary></summary
          <
    im:name></im:name
          <
    im:price></im:price
          <
    im:image></im:image
          <
    im:releaseDate label="04/10/2009">2009-10-04T00:00:00-07:00</im:releaseDate
          <
    content></content
       </
    entry
    </
    feed
    Io sarei interessato al label di im:releaseDate come faccio a visualizzarlo?

    questa è la parte iniziale del mio codice:
    Codice PHP:
    <?php     
    $file 
    "http://www.etcetc.xml";     
    $xml simplexml_load_file($file);     
    $num 0;     
    echo 
    "<h3>Visualizza: ".count($xml->entry)."</h3>";     
    echo 
    "<table border='0' width='630'>";     
    foreach(
    $xml->entry as $entry)     
    {

  8. #8
    Il problema deriva dal namespace utilizzato (in questo caso im) nel tag

    Qui ci sono riportate varie soluzioni
    http://blog.preinheimer.com/index.ph...Hair-loss.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.