PDA

Visualizza la versione completa : Ho un carattere dinamico che presenta dinamicamente un carattere di troppo...


freetom
11-10-2009, 19:36
Che vorrei eliminare... sempre dinamicamente...





cout << "\n\n";
cout << token2.at(9);
cout << "\n\n";



ad esempio mi stampa a video :

17;

mentre a me servirebbe solo

17

come faccio per rimuovere dinamicamente il punto e virgola ???

Grazie

:ciauz:

oregon
11-10-2009, 19:50
Originariamente inviato da freetom
Ho un carattere dinamico che presenta dinamicamente un carattere di troppo...

Che vorrei eliminare... sempre dinamicamente...

Eccezionale ... :D




cout << "\n\n";
cout << token2.at(9);
cout << "\n\n";


Cosa token2 ?

freetom
11-10-2009, 20:08
Originariamente inviato da oregon
Eccezionale ... :D

[quote]


cout << "\n\n";
cout << token2.at(9);
cout << "\n\n";


Cosa token2 ?


Corretto anche il titolo.. ehm :zizi: si tratta di una stringa che presenta un carattere di troppo... e token.at(9) appunto il pezzo di una stringa... che solitamente composto solo da due caratteri mentre nel caso da ripulire.. ne presenta tre ovvero anche il punto e virgola finale...


:ciauz:

oregon
11-10-2009, 20:12
Non mi torna qualcosa ... cosa contiene esattamente la stringa?

freetom
11-10-2009, 21:17
Originariamente inviato da oregon
Non mi torna qualcosa ... cosa contiene esattamente la stringa?

una sequenza di numeri intervallati da virgola (10 numeri esattamente...)

fino al 9 no problem...
ogni singolo numero viene corettamente considerato nei suoi due caratteri componenti e quindi le operazioni successive avvengono correttamente...
mentre per l'ultimo della sequenza terminante con il punto e virgola cio' non avviene in quanto appunto viene considerato assieme al 3 carattere di troppo.. il punto e virgola appunto...

ora c'e' un modo per rimuovere quest'ultimo carattere???

la domanda potrebbe + semplicemente trasformarsi in :

data una stringa string pippo = "pippo1";

come faccio ad ottenere una stringa:

string pippopulito = "pippo";

???

:ciauz:

oregon
11-10-2009, 21:29
Originariamente inviato da freetom
ora c'e' un modo per rimuovere quest'ultimo carattere???


string pippopulito = pippo.substr(0, pippo.length()-1);

freetom
11-10-2009, 21:57
:ciauz:

Loading