Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Stringa update

  1. #1

    Stringa update

    Mi sapreste dire per cortesia dove è sbagliata questa stringa di UPDATE

    $sql_insernews = "UPDATE news (Data, Link_ita, Descrizione_ita, Testo_ita, Link_eng, Descrizione_eng, Testo_eng) VALUES ('".datatodb($_POST["Data"])."', '".$_POST["Link_ita"]."', '".$_POST["Descrizione_ita"]."', '".$_POST["Testo_ita"]."', '".$_POST["Link_eng"]."', '".$_POST["Descrizione_eng"]."', '".$_POST["Testo_eng"]."') ";



    l'ho già modificata un po' di volte

    grazie in anticipo
    eccomiiiiiiii

  2. #2
    A volte postare anche l'errore potrebbe aiutare....
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    quella e' la sintassi buona per una query INSERT e non per un UPDATE.

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/update.html

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    infatti l'errore diceva che era nella stringa update ma come dicevo ho provato un po' di volte a modificarla ma niente
    eccomiiiiiiii

  5. #5
    Originariamente inviato da piero.mac
    quella e' la sintassi buona per una query INSERT e non per un UPDATE.

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/update.html

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    ma ho provato così

    $sql_insernews = UPDATE news SET Data='".$_POST["Data"]."'
    ,Link_ita='"$_POST["Link_ita"]."'
    ,Descrizione_ita='"$_POST["Descrizione_ita"]."',
    Testo_ita='"$_POST["Testo_ita"]."',
    Link_eng='"$_POST["Link_eng"]."',
    Descrizione_eng='"$_POST["Descrizione_eng"]."',+
    Testo_eng='"$_POST["Testo_eng"]."'


    Ma niente non mi visualizza l'errore
    eccomiiiiiiii

  7. #7
    non mi pare sia corretta la sintassi usata. Ma gia' proprio a partire da come carichi la stringa nella variabile. Errore del parser prima che errore di SQL.

    Metti il codice tra tag [ php] e [ /php] per renderlo leggibile (senza lo spazio) come di seguito:

    Codice PHP:
    $sql_insernews UPDATE news SET Data='".$_POST["Data"]."'
    ,Link_ita='"$_POST["Link_ita"]."'
    ,Descrizione_ita='"$_POST["Descrizione_ita"]."',
    Testo_ita='"$_POST["Testo_ita"]."',
    Link_eng='"$_POST["Link_eng"]."',
    Descrizione_eng='"$_POST["Descrizione_eng"]."',+
    Testo_eng='"$_POST["Testo_eng"]."' 

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Ma lo vuoi vedere quà oppure stavi dicendo che ho dimenticato qualche cosa, non ho ben capito
    eccomiiiiiiii

  9. #9
    Nel mio codice i tag php ci sono
    eccomiiiiiiii

  10. #10
    Originariamente inviato da lorenzofranc
    Nel mio codice i tag php ci sono
    intendo questo:

    http://forum.html.it/forum/misc.php?...bbcode#buttons


    prova anche a postare il codice che usi, dalla formazione della variabile all'esecuzione della query.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.