Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026

    passaggio variabile in altra pagina

    ragazzi vi spiego il mio problema

    ho 2 pagine

    la index.php in cui raccolgo la variabile $risultato['email'] e la rimando alla pagina di azione

    mail.php in questa maniera

    Codice PHP:
    <a href=mail.php?email=".$email."
    adesso viene il problema,arrivato su mail.php

    non riesco a collegare la variabile $email al resto del form

    io ho provato cosi:

    Codice PHP:
    <form method="get" action= "<?php $_SERVER['PHP_SELF'?>">
    <span class="style1">Il tuo nome</span>
    <input type="text" name="mittente">
    <span class="style1">La tua e-mail</span>
    <input type="text" name="emailmittente">

    <div id="testo">[b]Testo[/b]</div>

    <textarea name="testo" rows="7" cols="70"></textarea>

    <input type="submit" name="invia" value="Invia Email"> 
    <input type="reset" name="reset" value="Cancella">

    </form>
    <?php

    $testo
    =$_POST['testo'];
    $mittente=$_POST['mittente'];
    $emailmittente=$_POST['emailmittente'];
    $email=$_GET['email'];


    if(isset(
    $invia)){
    $header "From: "$mittente " <" $emailmittente ">\r\n"
     
    mail($email$mittente$testo$header);
    echo 
    "email inviata a".$email.""
     }
    non so dove sto sbagliando,il form non invia le email

    e la echo non appare dopo l'invio bensi appena si apre la pagina

    aiuto!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Ciao ispuk, prova a fare così:

    pagina index.php
    Codice PHP:
    <a href=\"mail.php?email=\"".$email."\"> 
    mentre nella pagina mail.php fai:

    Codice PHP:
    $email $_GET['email']; 
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    ciao getan

    scusa ma mi sono spiegato male

    quello che chiedo è come posso verificare sulla stessa pagina se le email vengono inviate?

    la echo non mi funziona non riesco a capire se invia le email o no.....

    la variabile $email la legge perchè se sposto tutta la echo al di fuori delle {} mi

    risulta "Email inviata a $email"

    però se la tengo all'interno delle {} non ho modo di sapere se invia oppure no,ho fatto una prova con la mia email ma non ho ricevuto niente.....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    mettiamola cosi

    ho una pagina che ha un link cosi sitomio.it/mail.php?email=$email

    questa è la mail.php
    Codice PHP:
    <form method="post" action= "send_mail.php">
    <span class="style1">Il tuo nome</span>
    <input type="text" name="mittente">
    <span class="style1">La tua e-mail</span>
    <input type="text" name="emailmittente">

    <div id="testo">[b]Testo[/b]</div>

    <textarea name="testo" rows="7" cols="70"></textarea>

    <input type="submit" name="invia" value="Invia Email"/> 
    <input type="reset" name="reset" value="Cancella"/>

    </form>
    <?php
    $testo
    =$_POST['testo'];
    $mittente=$_POST['mittente'];
    $emailmittente=$_POST['emailmittente'];
    $email=$_GET['email'];
    include_once(
    "send_mail.php");
    ?>
    la pagina di azione send_mail.php è
    Codice PHP:
    <div>
    <?php
    $testo
    =$_POST['testo'];
    $invia=$_POST['invia'];
    $mittente=$_POST['mittente'];
    $emailmittente=$_POST['emailmittente'];
    $email=$_GET['email'];



    if(isset(
    $invia)){
    $header "From: "$mittente " <" $emailmittente ">\r\n"
     
    mail($email$mittente$testo$header); 
    echo 
    "
    Email inviata a
    "
    .$email."";}



    ?></div>
    come mai non mi invia le email?

    dove sbaglio?

    vi prego aiutatemi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.