Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    123

    interfaccia jquery con file php

    Ciao a tutti raga!!
    Sto imparando un sacco grazie ai tutorial online su html.it ma non trovo una spiegazione che mi dia le basi semplici per capire come creare un sistema dinamico con php

    in teoria
    -carico jquery ultima versione nel mio index
    -creo un file bo.php

    $(document).ready(function(){
    $('[name=ciao]').click(function(){ (questo è un bottone)
    $(' #footer').load('bo.php');
    )};
    )};
    in teoria dovrebbe inserire del testo nel footer
    questo è il codice che ho scritto ma non funzia.
    Qualcuno mi da una mano?

  2. #2
    Dovrebbe funzionare:
    - se hai un oggetto con name="ciao"
    - se il footer ha un id="footer"
    - se il file bo.php si trova nella stessa cartella
    - se il file bo.php fa dell'output

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    123
    mmm forse l'ultimo punto non mi è chiaro cosa intendi?

  4. #4
    Lo script js scrive nel footer ciò che bo.php mette in output. Se tu lanci solo bo.php vedi qualcosa? Se si quel qualcosa dovresti vederlo dentro il footer.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    123
    mail server deve avere delle prerogative particolari per gestire file php?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.