Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    problema connessione al database

    ciao a tutti
    sto iniziando a programmare in PHP, e subito arrivano i problemi....
    ho una pagina php con la stringa di connessione al DB in SQL, ma penso che non funzioni, in quanto la pagina non restituisce niente.


    vi posto il codice dell' intera pagina

    <inizio codice----------------------


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
    </head>

    <body>

    <?php
    $connessione=mysql_connect("localhost","","") or die("Connessione non riuscita: " . mysql_error());
    print ("Connesso con successo");
    mysql_close($connessione); ?>
    </body>
    </html>


    fine codice------------------------------>

    aspetto vostre risposte


    grazie a presto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885
    $connessione=mysql_connect("localhost","","") or die("Connessione non riuscita: " . mysql_error());
    questo attiva la connessione

    print ("Connesso con successo");
    si , idea non male... ma prova a scriverla in maniera differente.
    sopra hai già inserito un avviso di errore , se non compare vuol dire che sei connesso
    prova con :
    if ($connessione){ //torna true
    echo "WOOOOWW ";
    }else if (!$connessione){ //torna false
    echo "magari rivedo qualcosa";
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ti da errore quasi per forza, perchè non hai messo nemmeno l'utente di mysql..
    se modifichi questa riga così
    $connessione=mysql_connect("localhost","root","") or die("Connessione non riuscita: " . mysql_error());
    vedrai che ti si connette..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69
    ciao


    grazie per l' aiuto

    ho provato ma niente da fare, non stampa niente comunque....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ..io ho provato il TUO codice e dava errore... con la riga modificata da me ovviamente funziona..

    Sei in locale?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69
    si nel localhost

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69
    ma non è che il problema dipende dal fatto che la cartella dove si trova mysql risiede in c: e non invece nella cartella wwwroot??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.