Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: form senza submit

  1. #1

    form senza submit

    salve, vorrei chiedervi un'informazione.
    Vorrei creare un form che invii i dati però anzichè il classico submit vorrei inserire un comando che interviene quando si clicca su un link presente nella pagina. Mi hanno detto che devo implementare questo comando in javascript ma ho pochissima esperienza con questo linguaggio. Potreste aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <a href="#" onclick="document.nomeDelForm.submit();return false">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    grazie della risposta, puoi spiegarmi bene come inserire questa riga?
    per esempio io scrivo
    <form action= method=>
    <input type...
    <input type...
    e poi?cosa succede al submit?la tua riga di codice la inserisco al posto del submit?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da la_crimica
    la tua riga di codice la inserisco al posto del submit?
    E' quello che hai chiesto, no? aggiungi il testo e la chiusura del tag </a>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.