Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: errore classe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209

    errore classe

    Ciao ho un prob con le classi php e un po che programmo in php ma non ho mai usato una classe

    questo codice mi genera questo errore

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION in D:\Siti\Pneumaticistore\funzioni.php on line 7

    non resco a capire

    class misura{
    $sqlgomme = "SELECT * FROM misura";
    $resgomme = mysql_query($sqlgomme) or die("Impossibile caricare i file: ".mysql_error());
    while($righe=mysql_fetch_array($resgomme))
    {
    public $misura=$righe[1];
    }

    function display() {
    echo $this->scrivi;
    }
    }

    $object = new stampa_misura();
    $object->display();

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    cosi a prima vista vedo che la classe una volta la chiami misura ed una volta stampa_misura...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    $object = new misura();
    $object->display();

    ho cambiato ma l'errore è sempre

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION in D:\Siti\Pneumaticistore\funzioni.php on line 7

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    la linea 7

    6. class misura{
    7. $sqlgomme = "SELECT * FROM misura";

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Non puoi mettere il codice dentro la classe, solo nei metodi.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    ok grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    mi potete aiutare a fare una classe che mi legga i dati da un database e li stampi???

    Grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    infatti ti serve il metodo stampa_misura() della classe gomme:

    Codice PHP:
    class gomme {
        
        
    // property
        
    public $misura;
        
        
    // construct
        
    function __construct() {
            
    $this->misura '';
        }
        
        
    // method
        
    public function stampa_misura() {
            
            
    $sqlgomme "SELECT * FROM misura";
            
    $resgomme mysql_query($sqlgomme) or die("Impossibile caricare i file: ".mysql_error());
            
            while(
    $righe mysql_fetch_array($resgomme))
            {
                
    $misura[] = $righe[1];
            }
            return 
    print_r($misura);
        }    
    }

    $object = new gomme(); 
    $object->stampa_misura(); 

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    se nella funzione verrei assegnare un variabile invece del nome della tabella e un filtro

    cosa devo fare???

    public function stampa_misura($tb,$filtro) {

    $sqlgomme = "SELECT * FROM $tb where $filtro";


    ecc

    facendo cosi non funziona


    require_once('sessioni.php');
    class gomme {

    // property
    public $misura;

    // construct
    function __construct() {
    $this->misura = '';
    }

    // method
    public function stampa_misura($tb,$filtro) {

    $sqlgomme = "SELECT * FROM $tb where $filtro";
    $resgomme = mysql_query($sqlgomme) or die("Impossibile caricare i file: ".mysql_error());

    while($righe = mysql_fetch_array($resgomme))
    {
    echo $misura[] = $righe[1]."
    ";
    }
    return $misura;
    }
    }

    $object = new gomme();
    $object->stampa_misura();

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    Grazie mille ho risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.