Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Collegamento con link nascosto - PROBLEMA

    Ciao a tutti,
    ho letto su questo forum una "tecnica" per far fare il download di documenti senza mostrare l'URL.

    Ho fatto tantissime prove ed il risultato è che funziona solo con i PDF, ovvero per formato come .DOC o .ZIP effettua il download ma il file è dato come corrotto.

    Vi allego la porzione di codice... mi date una mano? :-)

    Codice PHP:
        // OK con PDF
        
    header("Content-Type: application; name=".$file);
        
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
        
    //header("Content-Length: ".$dimensione_file);
        
    header("Content-Disposition: attachment; filename=".$documento);
        
    header("Expires: 0");
        
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
        
    header("Cache-Control: private");
        
    header("Pragma: public");
        
    readfile($percorso_file); 

  2. #2
    se il file risulta corrotto probabilmente non dipende dal codice che hai postato dato che non fa nulla.

    piuttosto verifica se prima o dopo l'apertura dei tag di php (ovvero prima o dopo <?php e ?>) ci stanno degli spazi, invii o qualsiasi altra cosa

  3. #3
    Ciao,
    allego tutto lo script...

    Codice PHP:
    <?php
    include("config/include_funzioni.php");
    $db connetti_db(CL_DB);
    $email check_sessione($db,$PHPSESSID);

    $item GetItem($db,'Select * from dr where id='.$_REQUEST['id']);

    // Verifica che l'utente è autorizzato
    //$user = GetItem($db,"Select * from utenti where email = '$email'");    
    //if (strtoupper($user['dr_autorizzato']) > 0)
    //    {
        
    $file                 $item['allegato'];
        
    $documento             $item['documento'];
        
    $percorso            PATH_ALLEGATI_DR;
        
    $percorso_file        $percorso.$file;
        
    $dimensione_file    filesize($percorso_file);

        
    $download $item['download'] + 1;
        
    $stringa_sql "UPDATE dr SET download = $download where id = ".$item['id'];
        
    $update_item mysql_query($stringa_sql,$db);
        
    check_sql();
        
        
    // OK con PDF
        
    header("Content-Type: application; name=".$file);
        
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
        
    //header("Content-Length: ".$dimensione_file);
        
    header("Content-Disposition: attachment; filename=".$documento);
        
    header("Expires: 0");
        
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
        
    header("Cache-Control: private");
        
    header("Pragma: public");
        
    readfile($percorso_file);
        
        
    // Log
        //set_log($db,$email,'DR',$item['titolo'],'Download documento');
        //}
    //else
    //    print '<FONT style="font-size:13px" color="#000000" face="Verdana">Spiacente ma [b]'.$user['email'].'[/b] non è autorizzata al download.';
    ?>

  4. #4
    prova a commentare il readfile e gli header cosi da vedere se ti restituisce qualche messaggio d'errore, oltre ovviamente a controllare, come ti ho detto prima, la presenza di spazi prima o dopo i tag di apertura sia qui e, dato che lo usi, anche nell'include

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.