Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Creare Gadget

    Buon giorno.
    Premettendo che scrivo in Visualbasic e non ho la minima idea di cosa sia javascript, sono qui' perche' da quello che ho capito, per scrivere un Gadget da posizionare sulla Sidebar di Windows e' necessario usare javascript

    Quello di cui ho bisogno e' molto semplice:
    il mio gadget deve aprire un file di testo (sul pc locale) ad intervalli di 30 secondi, e visualizzare su una textbox il contenuto di una parte dell' ultima riga letta dal file.

    (Il file e' un file di log generato da una macchina)

    Da dove posso partire?

    Grazie a tutti
    Simone!

  2. #2
    ... nessuno????

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Tralasciando il fatto che "Gadget" non so cosa sia, che usare il javascript per manipolare files nel pc dell'utente non e' pratica possibile nel javascript lato client usato in ambiente web, che tu stai cercando un'applicazione per il pc e non per una pagina web... ti sposto su Programmazione
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4

    Re: Creare Gadget

    Originariamente inviato da zsimone
    Buon giorno.
    Premettendo che scrivo in Visualbasic e non ho la minima idea di cosa sia javascript, sono qui' perche' da quello che ho capito, per scrivere un Gadget da posizionare sulla Sidebar di Windows e' necessario usare javascript
    ne sei sicuro? Se vuoi ti do quache consiglio per WSH e JavaScript ma dato che cscript.exe è compatibile di default sia con JavaScript che con VBScript questa cosa mi sembra molto strana.

    Indice: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx

    Esempio veloce di come leggere un file:
    codice:
    (function(){
        var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"),
            f   = fso.OpenTextFile("test.js", 1),
            line
        ;
        while (!f.AtEndOfStream)
            WScript.Echo(r = f.ReadLine())
        ;
        f.Close();
    })();
    Se è vero che Microsoft promuove JavaScript anche per l'OS sbavo!
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.