Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    Aggiungere riga a file xml

    Ciao a tutti,
    per una galleria che ho un po personalizzato... faccio l'uload dell'immagine mi crea la thumbs e vorrei però anche scrivere sul file xml
    che si presenta in questo modo:


    Codice PHP:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <slideShoww maxImageWidth = "574" maxImageHeight = "518">
    <gallery>
        <thumbImage small="cinema_thumbs/_MG_3923.jpg"  big="cinema_images/_MG_3923.jpg" > </thumbImage>

        <thumbImage small="cinema_thumbs/_MG_2278.jpg"  big="cinema_images/_MG_2278.jpg" > </thumbImage>
    </gallery>

    </slideShoww>
    naturalmente ad ogni upload devo agiungere una riga di queste

    <thumbImage small="cinema_thumbs/_MG_2278.jpg" big="cinema_images/_MG_2278.jpg" > </thumbImage>
    </gallery>


    come faccio a non cancellare le ultime due righe

    </gallery>

    </slideShoww>


    grazie mille.. ogni suggerimento e ben accetto!
    Giuseppe

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    qualcuno mi da un aiutino...?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    ragazzi ho trovato questa soluzinoe sempre sul forum.
    tratto l'xml come un file di testo

    Codice PHP:


    if(@$fh fopen("cinema.xml"'r')){
    @
    $str fread ($fhfilesize("cinema.xml"));
    $str str_replace('</gallery></slideShoww>''<thumbImage small="cinema_thumbs/02.jpg"  big="cinema_images/02.jpg" >jlkjlk</thumbImage>\r\n</gallery></slideShoww>'$str);
    @
    fclose($fh);

    @
    $fh fopen("cinema.xml"'w');
    @
    fwrite($fh$str);
    @
    fclose($fh);

    ma perchè secondo voi non mi funziona il \r\n per andare a capo quanto lo visualizzo??
    devo utilizzare qualche altro carattere?
    ciao e grazie
    Giuseppe

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Devi delimitare la stringa con gli apici doppi (virgolette) e non con l'apice singolo altrimenti \r\n sono interpretati come caratteri e non come comando di a capo.

    Ciao
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.