Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    immagazzinare codice embed

    CIao a tutti, una domandina, devo immagazzinare a db il codice embed di video youtube per intenderci

    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-F4-iMmMjy0&hl=it&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-F4-iMmMjy0&hl=it&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

    il processo è di inserire questo codice in una texarea e poi con submit passarlo a una query insert, essendoci però doppie virgolette, maggiori minori e altri simboli particolari è probabile che mi crei dei problemi a passare il tutto semplicemente con un $_POST[video].

    COsa è meglio fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813

    Re: immagazzinare codice embed

    Originariamente inviato da abweb
    CIao a tutti, una domandina, devo immagazzinare a db il codice embed di video youtube per intenderci

    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-F4-iMmMjy0&hl=it&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-F4-iMmMjy0&hl=it&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

    il processo è di inserire questo codice in una texarea e poi con submit passarlo a una query insert, essendoci però doppie virgolette, maggiori minori e altri simboli particolari è probabile che mi crei dei problemi a passare il tutto semplicemente con un $_POST[video].

    COsa è meglio fare?
    Grazie
    $embed = addslashes(htmlentities($_POST['video']));
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.