Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    come non mandare a capo?

    ciao a tutti.
    Problema:
    ho una tabella in cui scrivo determinate cose e ogni tanto ci sono delle piccole immagini cliccabili. Le immagini stanno sempre nella tabella di fianco al testo
    es:
    ______________________________________
    |testo balblabla <immaginetta> | blablabla2 |
    ______________________________________
    |pippo.........................................| pluto.........|
    ______________________________________

    il tutto scritto in php. Il fatto è che quella dannata <immaginetta> mi va a capo e mi deforma la tabella. Ho tentato con <td nowrap> ma nulla.
    Anche <td rowspan='2'> nulla, perchè pensavo che andasse a capo per il fatto che l'immagine è più alta del testo. Ho provato a fare la riga di quella cella alta 100 pixel (cioè almeno 10 volte più grande dell'immagine) e andava comunque a capo

    In pratica quello ke ottengo è sempre
    ______________________________________
    |testo balblabla.............................| blablabla2 |
    |<immaginetta>.............................|...... ............|
    ______________________________________
    |pippo............................................ | pluto.........|
    ______________________________________

    help

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    mi spiace: abbiamo tutte le sfere di cristallo in manutenzione

    faresti lo sforzo di postare il codice d'esempio?

  3. #3
    WE!!!
    ma nn ti pare di pretendere troppo?

    Vabbe....oggi sono buono ^_^

    print ("<table class=\"tabella\">");

    print ("<tr><td nowrap rowspan='2'>Nome<img onmouseover=\"this.style.cursor='pointer'\" onclick=\"vai('global_monitor.php','elenco_visitat ori.php','?idvisita=$idvisita&modvis=1','principal e');\" border=\"0\" src=./images/modifica.gif ALT='Cambia visitatore'></td>");

    print ("<td>$nome</td><td></td></tr>");
    print ("<tr></tr>");
    print ("<tr><td>Cognome</td>");
    print ("<td>$cognome</td><td></td></tr>");

    ecc ecc....

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    occhio che te sdereno

    1) quando posti codice usa il tag CODE (tasto cancelletto )
    2) visto che parliamo di HTML quando posti codice posta solo quallo:
    non ci interessa come lo generi


    3) non vedo alcun problema.
    controlla i tuoi CSS

  5. #5
    il problema è che nn le ho fatte io tutte le css

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    Originariamente inviato da Sir IMOTEPH
    il problema è che nn le ho fatte io tutte le css
    e questo che significa? :master:

    per quello che hai postato problemi non esistono.

    se poi ci sono delle condizioni di cui non parli di certo non possiamo aiutarti

  7. #7
    i css li ha fatti il mio capo. io nn riesco a mandare a capo quell'immagine maledetta e lui mi dice
    "non riesci perchè non conosci l'html"
    ke in parte è pure vero :P

    ma se va a capo sempre io ke ci posso fare

  8. #8
    quasi quasi ho avuto un'idea

    metto l'immagine dentro un'altra cella della tabella, sempre a fianco al nome, invece ke nella stessa. così dovrebbe stare per forza li ferma allineata

    potrebbe funzionare

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    Originariamente inviato da Sir IMOTEPH
    i css li ha fatti il mio capo. io nn riesco a mandare a capo quell'immagine maledetta e lui mi dice
    "non riesci perchè non conosci l'html"
    ke in parte è pure vero :P

    ma se va a capo sempre io ke ci posso fare




    prova così (ma è deprecato e non valido):

    codice:
    <td nowrap="nowrap">
    ma fare di più senza visione d'insieme è un po' difficile

    ancora... niente abbreviazioni stile chat, grazie

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    Originariamente inviato da Sir IMOTEPH
    quasi quasi ho avuto un'idea

    metto l'immagine dentro un'altra cella della tabella, sempre a fianco al nome, invece ke nella stessa. così dovrebbe stare per forza li ferma allineata

    potrebbe funzionare
    che forse è pure meglio... ma senza capire il progetto nel suo insieme.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.