Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema java mouse motion listner

    il mio problema è che non riesco a far funzionare il metodo dragged sapete darmi una risposta del perchè non funziona?

    codice:
    private class TraslaMouseInputListener extends MouseAdapter implements MouseMotionListener {
                      private double mouseX, mouseY;
                      
                    private Point2D.Double p1;
                    
    
            public void mousePressed(MouseEvent event) {
                mouseX = event.getX();
                mouseY = event.getY();
         
            }
           
            
            public void mouseDragged(MouseEvent event) {
    		System.out.println("dentro dragged");
    			int currMouseX = event.getX();
    			int currMouseY = event.getY();
    			
    			 if(casa[traslare]!=null && casa[traslare].contains(mouseX, mouseY)) {//test su mouseX e mouseY !!!
    				casa[traslare].x+= currMouseX - mouseX;
    				casa[traslare].y += currMouseY - mouseY;
    				mouseX = currMouseX;
    				mouseY = currMouseY;
    		
    
    				
    				repaint(); }
    
    		}
          
               
            
            public void mouseReleased(MouseEvent event) {
                
                int currMouseX = event.getX();
                int currMouseY = event.getY();
                int i=0;
                 
                
          while(i<(maxParcheggi)) {
                if(casa[i]!=null && casa[i].contains(mouseX, mouseY)) { //test su mouseX e mouseY !!!
                                  Rectangle2D tempor=new Rectangle2D.Double(casa[i].x,casa[i].y,casa[i].width,casa[i].height);    
                                   double width=casa[i].width;         
                                double height=casa[i].height;
                    // System.out.println("mouse released"+currMouseX);
                      //System.out.println("mouse released"+ currMouseY);
                                  traslare=i;
                                  casa[i].x +=  currMouseX - mouseX;
                                  casa[i].y += currMouseY - mouseY;
                                  mouseX = currMouseX;
                         mouseY = currMouseY; 
                         System.out.println("traslare"+traslare);
                         //qui effettuare il controllo dell'intersezione
                         
                          if(ControlloRuotaTrasla(casa[i],i) && ControlloPerimetro(casa[i]) ) {
    
                
               
                } else{
                       casa[i].x=tempor.getX();
                       casa[i].y=tempor.getY();                                
                       casa[i].height = height;
                       casa[i].width =width;
                
                }
                         
                    
                   }
                     i++;
        }
        repaint();
    }
    qui tutte le cose che ho importato


    codice:
    import java.awt.*;
    import java.io.*;
    import javax.imageio.*;
    import java.awt.event.*;
    import java.awt.geom.*;
    import java.awt.image.*;
    import javax.swing.*;
    import java.lang.Math;
    import java.lang.String;
    import javax.swing.JColorChooser;

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310

    Moderazione

    Ho spostato la discussione nel forum dedicato a Java.
    In futuro, poni qui le tue domande relative a questo linguaggio.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da alka
    In futuro, poni qui le tue domande relative a questo linguaggio.
    Ed aggiungo... utilizzando gli appositi tag CODE per il codice, come espressamente richiesto dal regolamento interno.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.