Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    181

    Salvataggio immagine su disco

    Ciao a tutti,
    sto scrivendo una pagina html con codice JavaScript e framework JQuery. Il mio codice non
    fa altro che ruotare un'immagine. Adesso volevo sapere se c'è un modo in JavaScript che mi
    permetta di fare un salvataggio sul disco fisico in automatico dell'immagine ruotata.

    Grazie a chi mi aiuterà.

    Il pagina in questione è la seguente:
    <html>
    <head>
    <title>Example</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.rotate.1-1.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    function rotate(angolo, direzione)
    {
    if(direzione == "sinistra")
    $('#image').rotateLeft(parseInt(angolo));
    else
    $('#image').rotateRight(parseInt(angolo));
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <p style="text-align:center;">
    [img]img/Waterfall.jpg[/img]
    <form name="f">
    Gradi: <input type="text" name="angolo" />
    Direzione: <select name="direzione">
    <option value="destra">Destra</option>
    <option value="sinistra">Sinistra</option>
    </select>
    <input type="button" value="Ruota" onclick="rotate(document.f.angolo.value, document.f.direzione.value); return false;" />
    </form>
    </p>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    In javascript non puoi accedere al file system devi usare un linguaggio lato server, salvare l'immagine poi eseguire il download sul pc
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    181
    ok Grazie

    hai qualche idea per passare da javascript a php?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non saprei, non conosco jquery ne tanto meno il php, avevo visto degli editor d'immagini (che ora non ritrovo) in javascript prova a fare una ricerca su google.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Un altro che non legge il regolamento
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.