Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    gioco win for life in c

    salve a tutti mi chiedevo se qualcuno aveva voglia di implementare questo giochino


    #include <stdio.h>
    #include <time.h>
    #include <stdlib.h>


    int confronto();
    int main()
    {
    int static p;
    int a,b,k,j;
    int static tuoi[10];
    int static w[10];
    int static number[20];
    /*testo del programma*/
    for (a=0;a<=50;a++)
    printf("*");
    printf("\n");
    printf(" programma estrazione win for life\n");
    for (a=0;a<=50;a++)
    printf("*");
    printf("\n");
    /*adesso inizia il programma*/
    /*carico il vettore dei numeri*/
    for (a=0;a<20;a++)
    number[a]=a+1;

    printf(" stampa dei numeri da 1-20\n caricati in array number[20]\n\n");
    for (a=0;a<20;a++){
    printf("%5d",number[a]);
    if ((number[a]%5)==0)
    printf("\n");
    }
    printf("\n");

    /*inizio il gioco con l'inserimento dei numeri*/
    printf("inserisci i tuoi numeri fortunati da 1-20\n e premi invio\n\n");
    a=0;
    while (a<10){
    printf("numero : ");
    scanf("%d",&b);
    if (b>20){
    printf("hai sbagliato reinserisci!\n");
    a--;
    }
    tuoi[a]=b;
    for (j=0;j<a;j++)
    if(tuoi[j]==b){
    printf("hai sbagliato!reinserisci\n");
    a--;
    }



    a++;
    }
    /*visualizzo i numeri che si inseriscono*/
    printf("\n");
    printf("questi sono i numeri che giochi\n");
    for (a=0;a<10;a++)
    printf("%3d",tuoi[a]);

    printf("\n");

    /*estrazione numeri*/
    printf("procedo con estrzione:\n");
    srand(time(NULL));
    b=1;
    while (b<=10){
    w[b]=1+rand()%20;
    for(j=0; j<b; j++)
    if (w[b] == w[j]) {
    j=b;
    b--;
    }
    b++;
    }
    /*visualizzo estrazione piu numerone estratto*/
    printf("%12s%12s%12s\n\n","n. estratto","numero","numerone");
    p=1+rand()%20;
    for (b=1;b<=10;b++){
    if (b==1){
    p=p;
    printf("%7d%14d%11d\n",b,w[b],p);
    }
    else{
    p=(char)p;
    p=' ';
    printf("%7d%14d%11c\n",b,w[b],p);
    }

    }
    printf("\n");
    printf("vediamo se hai vinto!\n\n");
    confronto();


    return 0;
    }


    int confronto()
    {
    int j,k,a,p;
    int w[10],tuoi[10];

    j=0;
    for (a=0;a<10;a++){
    for(k=0;k<=10;k++){
    if (w[k]==tuoi[a])
    j=j+1;
    }

    }

    printf("Hai totalizzato:%d\n\n",j);
    if ((j==0 || j==10)&& p)
    printf("hai piu ..... che anima!!!!\n");
    if (j==0 || j==10)
    printf("fortunatissimo!!!!\n");
    if (j==1 || j==9)
    printf("che fortuna!!!!\n");
    if (j==2 || j==8)
    printf("pero,sei in gamba!!!!\n");
    if (j==3 || j==7)
    printf("hai fatto il minimo!!!!\n");
    else
    printf("non hai fatto nulla!!!\n");

    }

  2. #2
    spero ora vada bene!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    leggi il regolamento!!!!

  4. #4
    quale regolamento??? spero non quello del gioco!!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    quello del forum

  6. #6
    ma sei il moderatore?in tal caso scusa!!!sono novizio....

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ha ragione Stoicenko (anche se non e' moderatore) ... hai letto il regolamento in modo da postare in maniera corretta il tuo problema?

    Che vuoi dire con "voglia di implementare"?

    Ti deve correggere il programma? E quali sono i problemi che hai riscontrato?

    Ti deve riscrivere il programma? Non si scrivono programmi completi in questo forum ...

    Appunto ... leggi il regolamento e poni la questione in modo corretto.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.