Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Errore con ciclo for per il calcolo della distanza in giorni tra due date

    Perché se eseguo lo script sotto riportato la data del 25 ottobre mi appare due volte?

    <?
    $date_from = '01.10.2009';
    $date_to = '31.10.2009';
    $date_from_parts = explode('.', $date_from);
    $date_to_parts = explode('.', $date_to);

    // Calculating the UNIX Timestamp for both dates
    $ts_from = mktime(0, 0, 0, $date_from_parts[1], $date_from_parts[0], $date_from_parts[2]);
    $ts_to = mktime(0, 0, 0, $date_to_parts[1], $date_to_parts[0], $date_to_parts[2]);

    // 86400 = seconds per day
    for ($x = $ts_from; $x <= $ts_to; $x += 86400){
    $vacation_days[] = date('d.m.Y', $x);
    }

    for ($i = 0; $i <= count($vacation_days); $i++){
    echo $vacation_days[$i]."
    ";
    }
    ?>

  2. #2
    non ho controllato il tuo codice, ma mi viene in mente che il 25 ottobre si torna all'ora solare e gli orologi tornano indietro di un'ora. verifica questa possibilita' sul tuo codice.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.