Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333

    Inserire immagine in uno script php

    Ciao raga, ho un piccolo problemino, ho uno script in php, è possibile inserire un'immagine all'interno dello script php? e se è si con quale tag lo posso inserire.Ad es in Html si utilizza <img> in php, cosa???

  2. #2



    all'interno di uno script php puoi usare tutto il codice html che ti serve..

    Codice PHP:
    <?php
    echo '[img]immagine.jpg[/img]';
    ?>
    GRATISMANIA.tv - Il portale del gratis

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Ti spiego io ho questo
    codice:
    <?php $formstr1 = "Contattaci: <SPAN CLASS=\"custom\">$name</SPAN>"; 
    $formstr2 = "ERRORE: Nome e/o Cognome non validi!"; 
    $formstr3 = "ERRORE: Indirizzo Email non valido!"; 
    $formstr4 = "ERRORE: Oggetto Email non valido!"; 
    $formstr5 = "ERRORE: Messaggio Email non valido!"; 
    $formstr6 = "ERRORE: Soluzione del Quesito non valida!"; 
    $formstr7 = "ERRORE: Invio Email fallito!"; 
    $formstr8 = "ERRORE: File maggiore di $size kb!";
    $formhelp = "Quesito obbligatorio per verificare che l'utente non sia un robot che generi spam"; $forminfo = "La dimensione massima del file è $size kb"; 
    $formname = "Nome:"; 
    $formmail = "Email:"; 
    $formsubj = "Oggetto:"; 
    $formmesg = "Messaggio:"; 
    $formcode = "Quesito:"; 
    $formfile = "File:"; $formsend = "Invia Messaggio"; 
    $formcanc = "Annulla Messaggio"; 
    $formtnxs =   " Qui devo mettere un'immagine,come la metto  ";
    $formstop = " Ok ";  ?>
    Io devo inserire un'immagine in $formtnxs
    come faccio??

  4. #4
    Codice PHP:
    $formtnxs '[img]immagine.jpg[/img]'
    mi sembra troppo semplice, spero di aver capito bene la domanda..
    GRATISMANIA.tv - Il portale del gratis

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    E invece no ho già provato cosi, perchè se metto come dici tu quando viene richiamato $fotmtnxs, stampa la frase '<img....>' non stampa l'immagine e questo che non capisco..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Come stampi $formtnxs?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Nel senso che se metto '[img]/...etc.jpg[/img]' nella pagina non mi visualizza l'immagine ma la frase, è non capisco questo.!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Sì, questo l'ho capito ma come la stampi la variabile?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Non ti sto capendo..

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    "Come" nel senso, che funziona usi? Il codice.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.