Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Finestra dos si chiude

    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    void main()
    {
    
       int length;
       int width;
       int area;
    
       printf("\nInserire l'altezza: ");
       cin >> length;
       printf("\nInserire la base: ");
       cin >> width;
    
       area = length * width;
    
       printf("L'area e': %d", area);
    
    }

    La finestra dos si chiude subito, non permettendomi di leggere il risultato
    Devo aggiungere qualche altro comando per non farla chiudere??Dove??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    Aggiungo anche il suggerimento di leggere il regolamento interno, soprattutto le parti riguardanti il titolo della discussione (con obbligo dell'indicazione del linguaggio) e quella del posting del codice (con l'uso degli appositi tag CODE e dell'indentazione).


    Sistemo io la discussione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.