Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Problema Inlcude

  1. #1

    Problema Inlcude

    stò cercando di richiamare una pagina php in un altra con l'istruzione include ... ma nn mi appare nulla ..
    nella index.php utilizzo questo codice :
    <?php

    include('menu.php');

    ?>

    e nella pagina menu.php :

    <ul>
    <li class="first">HomePage
    [*]News
    [*]Il Mach
    [*]Community
    [*]Redazione
    [/list]

    potreste aiutarmi? eventualmente anche con esempi pratici? Grazie

  2. #2
    nell'esempio che hai fatto le due pagine devono trovarsi nella stessa directory..

  3. #3
    Originariamente inviato da degno
    nell'esempio che hai fatto le due pagine devono trovarsi nella stessa directory..
    mmm ... puoi spiegarti meglio? ( le 2 pagine si trovano nella stessa cartella in locale)

  4. #4
    intendevo proprio che stessero nella stessa cartella.. boh allora non so che dirti, ma la pagina incluse viene visualizzata se aperta direttamente da browser?

  5. #5
    Originariamente inviato da degno
    intendevo proprio che stessero nella stessa cartella.. boh allora non so che dirti, ma la pagina incluse viene visualizzata se aperta direttamente da browser?
    la pagina con l'include viene visualizzata normalmente solo che non riesce a richiamarsi il menù che si trova su un altra pagina menu.php

  6. #6
    volevo sapere se la pagina inclusa si vede quando fai tipo http://localhost/menu.php
    se si vede non so che dirti, del resto sono un neofita anch'io

  7. #7
    Originariamente inviato da degno
    volevo sapere se la pagina inclusa si vede quando fai tipo http://localhost/menu.php
    se si vede non so che dirti, del resto sono un neofita anch'io
    hai ragione ... mi esce la scritta in html e non il menù ...

  8. #8
    ho modificato la pagina menu.php in modo che si vedessero i pulsanti del menù ... ma il problema rimane invariato .. non mi appare nella index.php

  9. #9
    uppete

  10. #10
    nella pagina del menù usarai sicuramente qualche libreria javascript che deve essere dichiarata nell'header della pagina html.
    Quando includi la pagina menù nell'altra questo non avviene, cmq è un problema di javascript, non di php...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.