Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    51

    [Java - log4j] Intercettare i vecchi messaggi

    Mi chiedevo se esiste un modo per farsi dare gli ultimi messaggi che sono stati mandati tramite i vari metodi del logger warn/debug/error..

    Ho letto velocemente le api ma non mi pare di aver trovato nulla, sapete qualcosa in merito??

    Per chiarezza non uso il rootLogger nelle classi, ma me ne faccio restituire uno per ogni classe (per capirci: Logger.getLogger(Classe.class)), e avrei bisogno di questi messagi in una servlet che fondamentalmente intercetta le eccezioni.

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    51
    per i moderatori: scusate ma era parecchio che non venivo sul forum e mi sono accorto adessa della sotto sezione java...

    sorry

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da dan87
    per i moderatori: scusate ma era parecchio che non venivo sul forum e mi sono accorto adessa della sotto sezione java...

    sorry
    Nessun problema: spostato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.