Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    119

    recupero record tramite data

    Salve,

    ho cercato nel forum ma quando esguo una ricerca mi rimane pagina bianca

    penso questa domnda sia già stata fatta.

    ho una tabella con un campo data gg/mm/aaaa

    ora io dovrei richiamare i record tramite data da una variabile inserita pretto che la variabile è ok controlla ma quando faccio il controllo mi da errore io ho provato in questi due modi:

    Codice PHP:
    stringa="SELECT * FROM numeri where data='" variabile "'" "order by id asc" 
    stringa="SELECT * FROM numeri where data=" variabile &  " order by id asc" 
    ma nulla mida questo errore
    Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.


    ma non è vero il record esiste con quella data

    grazie
    francesco

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    postare tutto codice

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    119
    if met="datasingola" then

    ndata=request.Form("ndata")

    intestazione="dati del giorno " & ndata

    variabile=trim(ndata)

    response.write variabile
    stringa="SELECT * FROM numeri where data='" & variabile & "'" & "order by id asc"

    'stringa="SELECT * FROM numeri where data=" & variabile & " order by id asc"

    End if
    francesco

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Che errore ti da?
    Che db è?
    Tieni presente che il db ragiona all'inglese quindi mm/dd/yyyy

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    119
    Ciao,

    db access ma nel campo ho impostato data gg/mm/aaaa
    francesco

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ti ho chiesto l'errore...
    In access devi usare # nei confronti non '

    Roby

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    119
    Hai ragione

    ho provato ma ora mi succede questo:

    - tieni presente che i dati delle date sono giuste in quanto le prendo dalla stessa tabella creando un menù a tendine ed esce

    13/10/2009
    12/10/2009

    utilizzando questa query
    Codice PHP:
    stringa="SELECT * FROM numeri where data= #" variabile " # " "order by id asc" 
    se seleziono 13/10/2009 invio il modulo e funziona dandomi irecord con quella data
    se seleziono 12/10/2009 mi da errore ma i recordo con quella data esistono azz

    ADODB.Recordset error '800a0bcd'

    Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.

    francesco

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    te l'ha spieato roby sopra... c'è un conflitto tra la data di IIS (europea) e quella del DB (americana) o viceversa.

    l'errore te lo da per una NON corretta gestione del recordset.

    Ti avevo chiesto di postare il codice, ma tu hai postato solo una piccola parte che non serve.
    Serve dall'esecuzione della query in giu'.

  9. #9
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non trovando la corrispondenza della data (quello che vedi a video non significa nulla) e non gestendo l'EOF del recordset otterrai sempre l'errore.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.