Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    13

    C spostere file in una cartella

    salve....
    esiste una funzione in C che permetta di spostare un file in una cartella?

    grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    supponendo che intenda su windows
    #include<windows.h>
    MoveFile(char* source,char*destination);

  3. #3
    Mi sa di no, ma se fai un giro in internet ti puoi scaricare le System Call POSIX e con 2/3 chiamate che fai puoi risolvere il problema.

    http://twiki.di.uniroma1.it/pub/Lab_...all-AA0607.pdf

    Prova a vedere questo, altrimenti possiamo scrivere un attimo un pezzo di codice, non è niente di difficile

    Ciao

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da a.daniele
    ..
    per linux la prima cosa che mi viene in mente è link() e poi remove() sul primo file, ma sicuro esiste una funzione per spostare un file, mal che vada il commando bash "mv"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    13
    ho risolto con rename()

    basta una riga di codice,...

    rename("nome_file", "percorso\completo\nuova\posizione\nomefile");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.