Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Sandbox PayPal o PayPal

    Salve a tutti...

    Mi spieghi una cosa come devo configurare SANDOX PAYPAL in IPN?

    Mi sono iscritto su SANDBOX e ho messo due nuovi conti (buyer e private) una volta messi, su BUYER, vado su PROFILO e vado per prima cosa su "Notifica immediata del pagamento (IPN)" e metto nel campo "URL della notifica" inserisco "http://www.dominio.it/ipn.php" e su "Messaggi IPN" attivo "Ricevi messaggi IPN (attivata)" e salvo...
    Poi sempre nel profilo, vado su "Preferenze per i pagamenti su sito web" e abilito "Ritorno automatico" in ON e nel campo "URL di rinvio" rimetto il solito "http://www.dominio.it/ipn.php" e lo salvo...

    Poi ho preso lo script PHP IPN dal sito https://www.paypaltech.com/SG2/PHPDbSQL.php e dentro ho aggiunti solo il nome della tabella di registrato quando il pagamento è stato effettuato e una variabile IF che se è stato registrato dovrebbe apparire la scritta "Registrazione effettuata!" e nel form ho messo i seguenti input hidden

    <?php

    echo"<form method=\"post\" action=\"https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr\">
    <input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"_xclick\" />
    <input type=\"hidden\" name=\"add\" value=\"1\" />
    <input type=\"hidden\" name=\"display\" value=\"1\" />
    <input type=\"hidden\" name=\"business\" value=\"aaa@aaa.it\" />
    <input type=\"hidden\" name=\"item_name\" value=\"Giacca\" />
    <input type=\"hidden\" name=\"item_number\" value=\"5555\" />
    <input type=\"hidden\" name=\"amount\" value=\"1300.00\" />
    <input type=\"hidden\" name=\"return\" value=\"http://www.dominio.it\">
    <input type=\"hidden\" name=\"cbt\" value=\"Ritorna al dominio\">
    <input type=\"hidden\" name=\"cancel_return\" value=\"http://www.dominio.it\">
    <input type=\"hidden\" name=\"currency_code\" value=\"EUR\" />
    <input type=\"hidden\" name=\"lc\" value=\"IT\" />
    <input type=\"hidden\" name=\"bn\" value=\"PP-buyNowBF\" />
    <input type=\"submit\" value=\"Vai e paga subito\" class=\"pulsanteCancellaIscrizione\">
    </form>";

    ?>

    Ho provato a mettere sul sito, ho cliccando il pusalnte VAI E PAGA SUBITO, va sul sito sandbox e accedo nome e password attivato dal sandbox e pago, carica e dice che il pagamento è andato a buon fine e dopo 5 minuti ritorna automaticamente sul sito "http://www.dominio.it/ipn.php" e all'improvviso appare tutto bianco e ho ricevuto e-mail scritto INVALID IPN, ma perchè? Cosa ho sbagliato?

    Mi puoi aiutare a risolvere questo piccolo e banale problema?
    Anche perchè la spiegazione che si trova su PayPal è abbastanza difficile e on chiare da capire come fare e impostare bene la funzione paypal con IPN...

    Aspetto notizia e grazie mille
    Cristiano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    url di rinvio non devi mettere ipn.php
    altrimenti in questo modo esegui la pagina ipn 2 volte
    devi mettere una pagina riepilogativa del tipo "acquisto effettuato correttamente, grazie."
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.