Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Virtualizzazione linux per compilare in C

    Salve a tutti,
    per problemi riguardante un raid 0 software non riesco ad installare in pianta stabile linux, ho quindi ben pensato di virtualizzarlo con virtualbox ed ho visto che sul mio quadricore non si sente minimamente che sei sotto virtualizzazione.

    Pensavo quindi di trovare una virtualmachine già fatta, con sopra installato un bel kdevelop funzionante, in modo di usarla per compilare i programmi in C per l'università.
    Tutto questo perchè posso dire si a tutto, ma non a programmare su dev c++

    Il punto è che non ho moltissimo tempo ora come ora e mi farebbe comodo qualcosa di già funzionante (ho provato ad installare al volo kdevelop su sidux live e al momento della compilazione mi dava mille errori, mentre tramtie gcc funzioanva che è una meraviglia). Quidni vi domando, non è che conoscete qualche immagine gratuita che ha già tutto il necessario installato?

    Premessa1: Utilizzero virtualbox, ma so per certo che supporta tranquillamente anche le immagini vmware;

    Premessa 2: Preferirei qualcosa tipo Debian o Sidux, perchè perchè mi trovo meglio con queste genere di distribuzioni.

    Premessa3: Mi basta Kdevelop come programma preinstallato e tutto il necessario per compilare in C, nulla di più;

    Vi ringrazio in anticipo per la disponibilità,
    Neptune.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    http://virtualboximages.com/

    ma ne trovi sicuramente altri in rete
    slack? smack!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.