Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    76

    Login leggendo dati da file PHP

    Ciao a tutti,
    dovrei fare un login leggendo i dati da un file PHP.

    Il codice HTML è:

    <form id="LoginForm" name="LoginForm" method="post" action="Lib/Login.php">
    <table width="161" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <th width="73" scope="col">Nome Utente</th>
    <th width="88" scope="col"><span id="sprytextfield1">
    <label>
    <input type="text" name="Username" id="Username" />
    </label>
    <span class="textfieldRequiredMsg">È obbligatorio specificare un valore.</span></span></th>
    </tr>
    <tr>
    <th scope="col">Password</th>
    <th scope="col"><span id="sprytextfield2">
    <label>
    <input type="text" name="Password" id="Password" />
    </label>
    <span class="textfieldRequiredMsg">È obbligatorio specificare un valore.</span></span></th>
    </tr>
    <tr>
    <th scope="col"></th>
    <th scope="col"><label>
    <input type="submit" name="Accedi" id="Accedi" value="Accedi" />
    </label></th>
    </tr>
    <tr> </tr>
    <tr> </tr>
    </table>
    </form>
    PHP deve aprire un file il cui nome è uguale all'username dell'utente.

    Ho provato con questo codice

    Codice PHP:
    <?php
    include("$folder$userfile");
    $userfile $HTTP_COOKIE_VARS["user"];
    $folder  "Accounts/";
    $pass $_POST['Password'];
    $user $_POST['Username'];
    if ( 
    $user == $Username && $pass == $Password ) {
        
    setcookie ("User","$Username",time()+60000,"/");
        
    header("location:../");
    } else {
        echo 
    "Username o password errato/i";
    }
    ?>
    Ma non funziona. Potreste aiutarmi gentilmente?
    I files con i dati del login si trovano nella cartella "Accounts".

    Grazie!

  2. #2
    1. usa un database...ti semplifichi la vita
    2. non usare i cookie per i dati di login (dati "personali")...usa piuttosto le sessioni

    CIAUZ
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    76
    Ciao.
    Sto creando un CMS senza database che lavora su files php (dato che il contenuto dei txt può essere letto dal browser).

    Comunque provo a rifare lo script con le sessioni e vedo se riesco a farlo funzionare.
    Grazie x la risporta!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.