Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92

    Aggiornare una tabella in database esterno come si fa?

    Usando una queery da visual Basic 2008 con database access come si fa ad aggirnarnare una tabella prendendo i dati da una tabella di un database [a] e aggirnare i dati nella tabella contenuta in database [b].
    Saro piu chiaro

    codice:
    INSERT INTO T1 SELECT * FROM T2 IN 'C:\INSERT INTO T1 SELECT * FROM T2 IN 'C:\MyData.mdb''
    Questa query inserisce nella tabella t1 dalla tabella t2 nel database MyData.mdb'
    query di inserimento


    A me serve la query di aggiornamento

    tipo


    UPDATE magaz...
    contenuto nel database [b]
    Prendendo i dati dalla tabella [maga1] del database [a]
    non so la sintassi di update in questo caso.
    Non ho mai fatto.


    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244

    Re: Aggiornare una tabella in database esterno come si fa?

    Originariamente inviato da ken87
    codice:
    INSERT INTO T1 SELECT * FROM T2 IN 'C:\INSERT INTO T1 SELECT * FROM T2 IN 'C:\MyData.mdb''
    Questa query inserisce nella tabella t1 dalla tabella t2 nel database MyData.mdb'
    query di inserimento
    Ne sei proprio sicuro?
    Io non credo proprio...


    Originariamente inviato da ken87
    A me serve la query di aggiornamento
    Non mi risulta sia possibile.
    Puoi farlo con SELECT e INSERT, ma non con UPDATE.
    Per cui prima devi recuperare il valore dal database esterno, poi aggiorni il campo.

    La sintassi per UPDATE è
    codice:
    UPDATE tabella 
    SET campo1=valore1, campo2=valore2, ....
    WHERE <condizione>
    http://www.programmersheaven.com/2/Les_VBNET_13_p1


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92

    sei troppo gentile ..

    Il mio dubbio è
    se ho una database
    Magazzino.Mdb
    con tabella inserisci
    una database vendite.Mdb
    con tabella magavendite

    codice:
    Dim connectionString2 As String = "Provider=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;Data Source=" & "\magazzino.Mdb"
         Using connection As New OleDbConnection(connectionString2)
                connection.Open()
                Try
    
    StringaQuery = "UPDATE magavendite
    SET campo1=valore1, campo2=valore2, ....
    WHERE <condizione>
    in 'C:\vendite.mdb''
    
     Dim estrai8 As OleDbCommand = New OleDbCommand(StringaQuery, connection)
    
    
                    estrai8.ExecuteNonQuery()
                Catch ex As Exception
                    MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Information, "Attenzione")
                End Try
            End Using
    Funziona così?
    Apro magazzeno e qui tutto ok
    li dico di aggirnare magavendite
    Indico i campi magavendite che devono aggirnare i campi della tabella inserisci del database
    vendite.mdb.
    Sinceramente penso di no..

    Mi fai un esempio di come funziona.
    Spero che col codice sia chiaro quello che devo fare.
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.