Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con riceca nl database

    salve a tutti
    devo effettuare una ricerca nel atabase su campi in base ad un determinato criterio scelto dall'utente in un campo ricera.

    Codice PHP:
    $cerca=trim($_REQUEST["ricerca"]);
    $query=mysqldb_query($db,"Select * From tabella where artcolo REGEXP '%$cerca% and Specifche REGEXP '%cerca%") or die (mysql_error());
    $Rec=mysql_ftch_array($quer);
    ... 
    Se ad esempio ho nel atabase qust articolo "Mini mouse otico USB"

    io inserisco nel campo ricerca "Mini" e on mi da nulla mente me lo dovrebbe dare visto che è presente nel campo Articolo del database.
    Se invece scrvo mouse mi da il risultato.
    non capisco il perchè mi saprestedirmi il perchè????

  2. #2
    Codice PHP:
    $query=mysqldb_query($db,"Select * From tabella where artcolo REGEXP '%$cerca%' and Specifche REGEXP '%$cerca%'") or die (mysql_error()); 
    mancavano le virgolette di chiusura a %$cerca% e dopo REGEXP mancava anche il simbolo $
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  3. #3
    be si ci sonoe rrori di digitatura ma la storia è sempre quella non è cambaiato nulla

  4. #4
    ansi ti dico di più come postato da te non mi da fuori nessun risultato se scrivo mini o se scrivo mouse

  5. #5
    io faccio così:
    Codice PHP:

    $query
    ="SELECT *
    FROM tabella
    WHERE articolo LIKE '%"
    .$cerca."%' OR specifiche LIKE '%".$cerca."%'"
    comunque credo che il problema sia che metti una AND, quindi chiedi che 'mini' sia presente sia in articolo che in specifiche. Evidentementenel db la parola 'mini' non è presente nello stesso record sia in articolo che in specifiche


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.