Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema Visual Basic

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di kazuya.x91
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Problema Visual Basic

    Ciao Ragazzi non mi viene un esercizio mi potete dare una mano grazie :Con Radio Button Inserire in una lista i multipli di due e nell'altra lista sempre 2


    Option Explicit
    Dim Num, Indice As integr

    Private Sub cmdavvia_Click()
    If radio2 = True Then
    For Indice = 1 To 20
    Lstnum2.AddItem (2)

    Else

    Num = 2
    Lstnum.AddItem (Num)
    Num = Num * 2

    Next
    End If


    End Sub

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Al di lā del fatto che Visual Basic viene trattato nel forum "Visual Basic e .NET Framework", c'č, comunque, un Regolamento interno che specifica chiaramente quali sono le norme da seguire per l'apertura di nuove discussioni:

    1) Il linguaggio va obbligatoriamente indicato nel titolo (compresa la versione, ove richiesto)
    2) Il titolo non deve essere troppo generico, ma dare una sintesi del problema
    3) Il codice va indentato e postato all'interno degli appositi tag CODE (vedere punto 6 del regolamento linkato).
    4) Postare sempre gli eventuali errori (in compilazione/esecuzione) o i comportamenti inattesi.

    Detto questo, chiudo questa discussione e invito l'autore a riaprire una nuova discussione nel forum corretto, seguendo le norme del regolamento, senza spostarla visto che andrebbe risistemata per intero.


    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.