Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    ottenere title pagina con php

    ciao,
    mi servirebbe recuperare con php il titolo racchiuso tra i tag <title> di una pagina. come posso farlo?
    in javascript è semplicissimo, ma mi serve poi passare questo titolo ad un'altra funzione php...

    grazie mille
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  2. #2
    Prova con questo:

    Codice PHP:
    $source implode(""file($url));

    if(
    eregi("<title>(.+)</title>"$source$regs)) {
        echo 
    "Title: " $regs[1];
    } else {
        echo 
    "Non trovato";

    Realizzazione Software, Siti Web ed E-commerce. Consulenza Software ed esperti open source ...
    Scopri i nostri servizi...

  3. #3
    questo funziona in parte:

    Codice PHP:
    $file file("http://www.pippo.it"); 
    $file implode("",$file);  
    if(
    preg_match("/<title>(.+)<\/title>/i",$file,$m)){
    print 
    "The title of $url is [b]$m[1]";} 
    else{ print 
    "The page doesn't have a title tag";} 
    pero' io vorrei passare un url dinamicamente tramite variabile, cosi:

    Codice PHP:
    $file file($url); 
    $file implode("",$file);  
    if(
    preg_match("/<title>(.+)<\/title>/i",$file,$m)){
    print 
    "The title of $url is [b]$m[1]";} 
    else{ print 
    "The page doesn't have a title tag";} 
    pero' non funziona...come mai?
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  4. #4
    Codice PHP:
    $url='http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1366976';
    $file=implode("",file($url));  
    echo(
    preg_match('/<title>(.*)<\/title>/',$file,$m)) ? 
      
    "The title of $url is [b]$m[1][/b]" "The page doesn't have a title tag" 
    a me così funziona
    firma in costruzione

  5. #5
    se l'url lo ricavo dinamicamente cosi'

    Codice PHP:
        $urlPagina "http://" $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['SCRIPT_NAME'];                                                  $file file($urlPagina); 
    $file implode("",$file);  
    if(
    preg_match("/<title>(.+)<\/title>/i",$file,$m)){ 
    print 
    "The title of $url is [b]$m[1]";} 
    else
    { print 
    "The page doesn't have a title tag";} 
    non funziona a causa dei doppi slash che causano problemi. In questo modo la pagina continua a caricarsi.

    perche?

    grazie
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Codice PHP:
    $data=file_get_contents(__FILE__);
    if(
    preg_match("/<title>(.+)</title>/i"$data$m)) print "The title of $url is [b]$m[1]"
      else print 
    "The page doesn't have a title tag"
    Invece di __FILE__ potresti usare anche $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    grandioso, ora è perfetto!
    grazie mille!
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.