Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problemino con if :S

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    28

    problemino con if :S

    <html>
    <head></head>
    <body>
    <?PHP
    @$pass=@$_GET["pass"];

    if(@$_GET["user"]!=NULL){
    $file = @$_GET["user"].".txt";
    $faperto = fopen($file, "r");
    $i=0;

    while($contenuto = fgets($faperto)){
    $i++;
    $passw[$i]=$contenuto;
    }
    fclose($faperto);

    if($pass==$passw[4]){
    echo "ok passw giusta ".$pass; <---- qui non esegue il confronto
    }
    echo $passw[4]." ".$pass;<--- qui mi stampa i valori giusti
    }



    ?>

    <form action="formpass.php" method="get">

    user:<input type="user" name="user" />

    pass:<input type="password" name="pass" />

    <input type="submit" value="invio" />
    <input type="reset" value="cancella" />

    </form>
    </body>
    </html>

    quando faccio il confronto tra l'array e una variabile non me lo fà mentre se stampo a video i valori della variabile e dell'array me li stampa gusti

    perchè l'if non funziona in modo corretto?????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Codice PHP:
    <html>
    <head></head>
    <body>
    <?PHP
        
    if (isset($_GET['user']))
        {
            
    $data=file($_GET['user'].'.txt');
            
    $pass=rtrim($data[3]);
            
    var_dump($_GET['pass']); var_dump($pass);

            if (
    $_GET['pass']==$pass) echo "ok passw giusta ".$_GET['pass'];
        }
    ?>

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    28
    grazie per la soluzionne ma stavo cercando se qualcuno mi sapeva dire perchè il mio codice non funziona????

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Il codice postato dovrebbe andare. Il codice probabilmente non funzionava perché i due dati non erano uguali (forse un carriage return o line feed alla fine di $passw o un'altro tipo di whitespace).

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.