Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    21

    Generazione Numero Random

    Ciao a tutti.
    Ho iniziato da poco a programmare con C#.
    Per il programma che devo realizzare mi serve una funzione che generi numeri random tra zero e 1.
    La ho fatta cosi:


    public static double RandomNum()
    {
    Random num= new Random();
    double Num=num.NextDouble();
    return Num;
    }

    Il problema è che i numeri che genera non sono proprio random...facendo un ciclo questo è l 'output:
    .....
    0,237323831411695
    0,237323831411695
    0,237323831411695
    0,237323831411695
    0,237323831411695
    0,237323831411695
    0,237323831411695
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,790933157685647
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596
    0,3445424839596

    Mi sembra di capire che prima di un certo intervallo temporale il numero on cambia...mi sapreste aiutare?

    Grazie Mille!!
    Michele

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    aspettando qualcuno che capisca qualcosa di C# ti dico io quello che so, valido per tutti i linguaggi oo.
    Il costruttore di Random usa il tempo corrente come seme di generazione. Come lo hai scritto tu usa sempre lo stesso seme per più iterazioni. Istanzia quindi l'oggetto fuori dal ciclo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.