Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: SAX scrittura XML

  1. #1

    SAX scrittura XML

    Si può utilizzare SAX per modificare un documento XML o lo si può solo leggere?

  2. #2
    up

  3. #3
    A mio parere no, però potresti riscriverlo da zero usando prima il reader salvando tutto il contenuto che ti serve in variabili e poi scrivi tutto in un nuovo xml con il writer...

    Poi non so a cosa ti serve...

    Per mod: dovresti spostare la discussione in "Java"..

    Ciao
    --Cosimo
    MAIL: cosimo.g18@gmail.com

  4. #4
    Mi riferisco alla libreria SAX di PHP

  5. #5
    Ciao, no non puoi..

  6. #6
    Con DOM invece si...confermi?

  7. #7
    si altrimenti si userebbe solo sax

  8. #8
    ultima cosa...quali sono vantaggi e svantaggi di DOM rispetto a SimpleXML?

  9. #9
    dom carica il file in memoria, quindi sconsigliato per file grandi il sax legge il file sequenzialmente generando eventi ogni volta che apre un elemento o lo chiude e non solo..

    function apri_tag()
    {
    ...
    }


    function chiudi_tag()
    {
    ...
    }

    fare un parse con dom è + veloce


    logicamente se devi aggiungere nodi con il metodo sax non puoi...


  10. #10
    fare un parse con dom è + veloce

    intendo in linee di codice...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.