Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Mootools: creare un div e inserirlo nel flusso HTML

    Ciao a tutti nuovamente!
    Come sempre, se non riesco a trovare nulla sul web o in questo forum, chiedo aiuto a voi
    Ho una pagina html come questa:

    Codice PHP:
    <body>
        <
    div id="container">
            <
    div id="header"></div>
            <
    div id="status-bar"></div>
            <
    div id="content">
                <
    h1>Login:</h1>
                <
    form action="">
                    <
    table cellpadding="4" cellspacing="0" border="0"  align="center">
                        <
    tr>
                            <
    td >Username: </td>
                            <
    td><input name="txt-username" type="text" width="20"></td>
                        </
    tr>
                        <
    tr>
                            <
    td>Password: </td>
                            <
    td><input name="txt-password" type="text" width="20"></td>
                        </
    tr>
                    </
    table>
                    <
    table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"  align="center" style="margin-top:20px;">
                        <
    tr>
                            <
    td>[img]pics/submit_button.jpg[/img]</td>
                        </
    tr>
                    </
    table>
                </
    form>
            </
    div>
        </
    div>
    </
    body
    Quindi nulla di arcano per il momento.
    Quando clicco sul pulsante "invia", che è un'immagine, voglio che il container si allarghi, tolga il form che ho inserito e inserisca due div: uno che deve stare al lato sinistro come un menu, e uno che deve stare a destra come un contenitore.
    Il problema è che non riesco ad impostare altezza e larghezza dei due div che creo (se li creo nel modo corretto), inoltre non capisco come inserirli correttamente nel contenitore.

    Metto il codice .js qui sotto:

    Codice PHP:
    window.addEvent('domready', function(){                                 
            var 
    containerAnimation 0;                                 
            var 
    container = $("container");
            var 
    header = $("header");
            var 
    statusBar = $("status-bar");
            var 
    content = $("content");
            var 
    submitButton = $("submit-button");
            
    submitButton.addEvent("click", function(event){
                if(
    containerAnimation == 0){
                    
    containerAnimation 1;
                    var 
    fxContainer = new Fx.Tween(container, {waitfalseduration500}); //transition: Fx.Transitions.Bounce.easeOut
                    
    var fxHeader = new Fx.Tween(header, {waitfalseduration500});
                    var 
    fxStatusBar = new Fx.Tween(statusBar, {waitfalseduration500});
                    var 
    fxContent = new Fx.Tween(content, {waitfalseduration500});
                    var 
    previous 600;
                    var 
    next 850;
                    
                    
    fxContainer.start('width',previousnext);
                    
    fxHeader.start('width',previousnext);
                    
    fxStatusBar.start('width',previousnext);
                    
    fxContent.start('width',previous 60next 60);
                    

                        
    /*
                         * I problemi di creazione e inserimento dei div cominciano da qui
                         */
                    
    content.erase('html');
                    
    content.setStyle('float','left');
                    
                    var 
    menu = new Element('div',{'id':'menu'});
                    
    menu.set({
                        
    'styles': {
                            
    'padding':'0',
                            
    'margin-top':'5',
                            
    'margin-left':'5',
                            
    'margin-right':'5',
                            
    'margin-bottom':'5',
                            
    'height':'305',
                            
    'width':'200',
                            
    'border':'1px solid #CCC'
                        
    },
                        
    'id':'menu'
                    
    });
                    
                    var 
    adminContent = new Element('div',{'id':'admin-content'});
                    
    adminContent.set({
                        
    'styles': {
                            
    'padding':'0',
                            
    'margin-top':'5',
                            
    'margin-left':'5',
                            
    'margin-right':'5',
                            
    'margin-bottom':'5',
                            
    'height':'305',
                            
    'width':'190',
                            
    'background-color':'#591818'
                        
    },
                        
    'id':'admin-content'
                    
    });
                    

                    
    menu.inject(content);
                    
    adminContent.inject(content);
                }
    //if
            
    });//click event
            
    }); 

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Mootools: creare un div e inserirlo nel flusso HTML

    Originariamente inviato da trez
    Il problema è che non riesco ad impostare altezza e larghezza dei due div che creo
    specifica anche px per width e height
    li stai inserendo correttamente
    il resto e' questione di css: menu va floatato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.