Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    ingrandire foto nella pagina principale??

    ciao a tutti!!
    allora, sul sito della mia società, nella categoria usato (http://www.labicicletteria.net/usato.htm) inserisco le bici che il negoziante per qui gestisco il sito ha in negozio da vendere. quando le vende le sposto più sotto, rimpicciolite con la scritta "vendute". quello che si vede è un riquadro con barra scorrevole collegato ad un'altra pagina in qui inserisco le foto. però quando si clicca su una delle foto nel riquadro, quest'ultima viene ingrandita all'interno del quadro. c'è il modo di farla ingrandire nella pagina principale??
    spero di essermi spiegato...
    grazie!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alexba64
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,476
    Il problema sta nel fatto che utilizzi un iframe.

    Al suo posto utilizza un div, es:

    codice:
    <div id="chatbox" style="overflow-y:auto; width:960px; height:360px;>
    Qui il tuo codice
    </div>

  3. #3
    Originariamente inviato da alexba64
    Il problema sta nel fatto che utilizzi un iframe.

    Al suo posto utilizza un div, es:

    codice:
    <div id="chatbox" style="overflow-y:auto; width:960px; height:360px;>
    Qui il tuo codice
    </div>
    ciao, grazie per la risposta!!
    scusa ma non ho capito cosa devo fare...
    ora io ho questo:
    Codice PHP:
    <iframe name="chatbox" id="chatbox2" allowtransparency="true" src="usato_vendute_strada.html" width="960" frameborder="0" height="360"></iframe
    se al posto di iframe scrivo div non funziona...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alexba64
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,476
    Perchè usi un iframe ?

  5. #5
    per poter inserire le bici vendute in un riquadro con barra orizzontale scorrevole...
    se hai suggerimenti o soluzioni diverse dimmi pure

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alexba64
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,476
    ah, ecco, mi era parso che quello fosse il motivo...

    Allora quello che ti ho scritto prima fa al caso tuo, togli le intestazioni al frame e inserisci quello che ne resta nel div.


  7. #7
    Codice PHP:
    <div id="chatbox" id="chatbox2" allowtransparency="true" src="usato_vendute_strada.html" width="960" frameborder="0" height="360"></div
    cosi'??

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    al link della foto dai un target? (no, visto ora)

    prova con
    codice:
    <img.... />
    se vuoi che si apra in una nuova finestra invece il valore di target sarà _blank
    sopra la panca la capra campa, sotto la panca la suddetta decede (soffrendo).
    (il mio vero nome è davidino ^_^)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.