Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Problemi upload files in Flatnuke

    Per chi conosce Flatnuke, un cms semplice e che non usa database, sperando che riesca a darmi info sul problema in oggetto:

    purtroppo non riesco a fare l'upload dei files nella sezione Download, qualsiasi metodo utilizzi mi viene riportato l'errore:

    $_FILES array is not valid! FDadmin: 606

    Che roba è?

    P.S. Flatnuke è utilizzato come intranet in una rete locale, ospitato da un server in ambiente linux debian sid (apache 2).

  2. #2
    io lo uso, e non mi ha mai dato quell'errore...

    ma solo upload estenzioni le piu usate

  3. #3
    Le estensioni sono a posto;
    non sarà magari che nella pagina dell'upload lascio i campi "etichetta" e "valore" vuoti?
    C'e' scritto che devono essere settati entrambi, ma non ho idea di cosa ci vada messo...
    Non ho trovato nessuna info a riguardo.

  4. #4
    da download ---> aggiungi nuovo file(nome descriz. ecc) ---->

    poi seleziono il file da caricare ---> premo upload ---> conferma--->

    e poi se l'estenzione non va da:

    L'estensione del file che hai cercato di caricare sul server non è tra quelle supportate da FD+. Modifica la variabile $extensions all'inizio del file "fd+.php"

    altrimenti lo da caricato

  5. #5
    Le estensioni erano giuste, impostate via gui nella sezione download; ho riprovato ma ho lo stesso problema...
    Cmq nel file fd+.php l'unica occorrenza di quella variabile è la seguente:

    $GLOBALS['extensions'] = $extensions;

    senza indicate le estensioni... boh.
    Non so + che pesci prendere.

  6. #6
    anche io ho la stessa variabile,
    ho la versione:

    Versione di PHP: 4.4.9 - PHPInfo
    Versione librerie GD: 2.0.28
    Versione di Flatnuke: 2.7

    e ho caricato: txt, html, pdf,


    p.s.
    oppure prova a sentire sul loro sito:
    http://flatnuke.netsons.org/index.php?mod=02_Forum

  7. #7
    La mia versione e':

    Sistema operativo: Linux Debian Sid (Sidux)
    Server web: Apache/2.2.14 (Debian)
    Versione di PHP: 5.2.11-1 - PHPInfo
    Versione librerie GD: 2.0
    Versione di Flatnuke: 2.7.2

    Il bello è che i documenti nei vari formati (doc, pdf, html, ecc.ecc.) me li carica, mentre se mi azzardo a caricare un programma sia in formato .exe che compresso (in qualsiasi formato), mi riporta l'errore precedentemente citato, ed io devo distribuire in intranet solo programmi free...
    Che rabbia!
    Ho provato a postare nel forum ufficiale, ma non ho avuto nessuna risposta (ho notato che è un po' deserto come forum...).

  8. #8
    io i formati scartati gli ho aggiunto un'estenzione accettata

    es: pippo.exe.txt


    p.s.
    si, non e' molto frequentato, ma a me hanno risposto

  9. #9
    Certo che è proprio assurda la cosa... ho notato che per files di piccole dimensioni l'upload funziona correttamente, mentre quel determinato file se ne frega assolutamente di uploadarlo (è da 3,9Mb), nonostante la dimensione massima sia impostata correttamente.
    In un primo momento pensavo che fosse un problema di permessi (il file di prova era dell'utente root e aveva come permessi 644, mentre quello piccolo di test che aveva uploadato era utente user con permessi 755), però dopo aver risistemato il tutto il problema si è ripresentato ugualmente, quindi è rimasto solamente il dubbio che il sistema php imponga un limite fisico (basso) alla dimensione files, fregandosene del valore impostato nella variabile $maxFileSize in fdconfig.php...
    Ma non c'e' proprio modo di risolvere?
    Questo comportamento è proprio assurdo e limitante, visto che dovevo mettere a disposizione nella intranet programmi free di medie dimensioni...


  10. #10
    non trovo dove e' il limite di 3MB


    ho provato e da:
    Il file inviato eccede le dimensioni specificate nel parametro MAX_FILE_SIZE del form.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.