Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: selezione casuale

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3

    selezione casuale

    Salve,

    qualcuno mi saprebbe scrivere un codice che permetta di selezionare un numero random in un intervallo di numeri interi [a, b]? (per es: a=1, b=600)

    A dirla così sembrerebbe semplice, ma ci sono complicazioni.....
    L'utente dovrebbe effettuare un login e la selezione deve poter avvenire UNA SOLA VOLTA AL GIORNO.


    Per ora mi sembra tutto. Se ci sono novità, aggiornerò la discussione.


    Grazie a tutti

  2. #2
    certo non è possibile in html.se per esempio usi php:
    Codice PHP:
    <?php
    $a
    =0;
    $b=600;
    $num=rand($a,$b);
      echo 
    $num;
    ?>

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    @pelinho

    se mi dici che linguaggio vuoi usare ti sposto nella sezione corretta

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3
    Allora mi servirebbe far comparire il numero in una pagina.

    Ad esempio ho trovato questo codice in html:

    <html>
    <head>
    <title>Random Numbers</title>
    </head>
    <body bgcolor="#0cacca">
    <left>

    <font size=10>
    <SCRIPT TYPE="text/JavaScript">

    N=0

    N=Math.floor(Math.random()*600)+1;
    document.write(N)
    </SCRIPT>

    </body>
    </html>
    Questo l'ho salvato in un file *.txt che ho denominato RANDOM.htm e quindi mi ha creato la pagina web.

    Ora sulla base di questo (o magari su qualcosa di migliore) vorrei capire se è possibile far comparire una cosa del genere nella pagina:

    A: 302
    B: 501
    C: 421

    A (login alle ore 13:45)
    B (login alle ore 15:43)
    .....

    Cerco di spiegarmi meglio.
    Dopo che ogni utente ha effettuato il login e ha aperto la pagina o ha cliccato su un tasto da creare (ad esempio chiamato "NUMERO RANDOM"), deve comparire in lista il numero random.
    L'utente che esegue il login deve poter cliccare sul tasto (o aprire la pagina) una sola volta al giorno, altrimenti dev'essere bloccato da un messaggio che non gli permetta di eseguire una nuova selezione random.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.