Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: frame e php

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di monzon
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    27

    frame e php

    Innanzitutto ciao a tutti...non so se è questa la sezione giusta per postare questa mia domanda, ma ci provo...Ho una pagina composta da 4 frame (main, right, right1 e top). Nel frame top c'è uno script php (index.php). Ve lo posto cosi potrete vederlo:
    <?php
    function ShowCalendar($m,$y)
    {
    if ((!isset($_GET['d']))||($_GET['d'] == ""))
    {
    $m = $m;
    $y = $y;
    }else{
    $m = (int)@strftime( "%m" ,(int)$_GET['d']);
    $y = (int)@strftime( "%Y" ,(int)$_GET['d']);
    $m = $m;
    $y = $y;
    }

    $precedente = @mktime(0, 0, 0, $m -1, 1, $y);
    $successivo = @mktime(0, 0, 0, $m +1, 1, $y);

    $nomi_mesi = array(
    "Gennaio",
    "Febbraio",
    "Marzo",
    "Aprile",
    "Maggio",
    "Giugno",
    "Luglio",
    "Agosto",
    "Settembre",
    "Ottobre",
    "Novembre",
    "Dicembre"
    );

    $nomi_giorni = array(
    "Lun",
    "Mar",
    "Mer",
    "Gio",
    "Ven",
    "Sab",
    "Dom"
    );

    $cols = 7;
    $days = @date("t",@mktime(0, 0, 0, $m, 1, $y));
    $lunedi= @date("w",@mktime(0, 0, 0, $m, 1, $y));
    if($lunedi==0) $lunedi = 7;

    echo "<table>\n";
    echo "<tr>\n
    <td colspan=\"".$cols."\">
    <a href=\"?d=" . $precedente . "\">&lt;&lt;</a>
    " . "$nomi_mesi[$m]" . " " . "$y" . "
    <a href=\"?d=" . $successivo . "\">&gt;&gt;</a></td></tr>";
    foreach($nomi_giorni as $v)
    {
    echo "<td>".$v."</td>\n";
    }
    echo "</tr>";

    for($j = 1; $j<$days+$lunedi; $j++)
    {
    if($j%$cols+1==0)
    {
    echo "<tr>\n";
    }

    if($j<$lunedi)
    {
    echo "<td> </td>\n";
    }else{
    $day= $j-($lunedi-1);
    $data = @strtotime(@date($y."-".$m."-".$day));
    $oggi = @strtotime(@date("Y-m-d"));
    @include 'config.php';
    $sql = "SELECT str_data FROM appuntamenti";
    $result = @mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    if(@mysql_num_rows($result) > 0)
    {
    while($fetch = @mysql_fetch_array($result))
    {
    $str_data = $fetch['str_data'];
    if ($str_data == $data)
    {
    $day = "<a href=\"appuntamenti.php?day=$str_data\" ?>" />>$day</a>";


    }
    }
    }

    if($data != $oggi)
    {
    echo "<td>".$day."</td>";
    }else{
    echo "<td>".$day."</td>";
    }
    }

    if($j%$cols==0)
    {
    echo "</tr>";
    }
    }
    echo "<tr></tr>";
    echo "</table>";
    }

    @mysql_close();
    @ShowCalendar(@date("m"),@date("Y"));

    ?>
    <body bgcolor="#DDCCCC">
    <p align="left"><a href="form.php" target="leftFrame1"><font face="Courier New, Courier, mono">Nuova
    Consegna</font>
    </a> </p>


    la mia domanda è questa: come faccio, nel momento in cui clicco sul giorno del mese, a far apparirenel frame right1 il mio script php che richiama un db mysql?

    Considerate che sono un novello di php...le ho provate tutte, ma mi da sempre page blank...

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di monzon
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    27
    vi do un altro input... il mio desiderio è che quando clicco sul giorno del mese per visualizzare i dati del mio db mysql, il tutto si apra su frame3.htm...

    vi do anche il nome del frame in html:

    <frame name="rightFrame1" scrolling="NO" noresize src="frame3.htm">

    grazie ancora a chi vorrà aiutarmi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Quanto mi pare la cosa non c'entra proprio con PHP, perciò sia qualcosa soltanto client side. Comunque, direi basta aggiungere un target al tuo link stile
    codice:
    <a href="......" target="rightFrame1">

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di monzon
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    27
    grazie per il post, ma purtroppo quella soluzione l'avevo già provata...niente da fare...mi da sempre page blank...addirittura aggiungendo allo script target="rightFrame1" non riesco neanche a visualizzare il calendario iniziale...

    non capisco come fare...le ho veramente provate tutte...è chiaro che tutto ciò è valido client side, anche perchè io avevo strutturato il tutto con apertura di diverse pagine web con i vari click...però il mio cliente/amico desidera che sia tutto in una sola pagina, con la struttura che lui mi ha fornito

    spero potrai aiutarmi...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Ho capito bene, tu vuoi solo aprire un link in un frame determinato? Col target dovrebbe andare. Ce l'avresti online?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di monzon
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    27
    purtroppo è tutto in locale ancora...con il target="" non riesco a fare nulla....io voglio aprire il link in frame ed in questo caso è il frame3.htm ovvero rightFrame1

  7. #7
    Ciao a tutti,
    ti chiedo: la dichiarazione del tuo frame è di questo tipo?

    <FRAMESET ...>
    ...
    <FRAME name="rightFrame1" SRC="frame3.htm" noresize>
    ...
    </FRAMESET>
    <noframes></noframes>

    Hai controllato che il percorso del file frame3.htm sia giusto?
    Te lo chiedo perchè il codice di neroux deve funzionare e se non va può essere che hai sbagliato la dichiarazione del frame...

    Saluti!
    --Cosimo
    MAIL: cosimo.g18@gmail.com

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di monzon
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    27
    la dichiarazione del frame è proprio quella che hai scritto...la posto di seguito:
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <frameset cols="*,316" frameborder="YES" border="10" framespacing="10" rows="*" bordercolor="#FF0000">
    <frameset cols="*,625" frameborder="YES" border="10" framespacing="10" rows="*" bordercolor="#FF0000">
    <frame name="mainFrame" src="frame.php">
    <frameset rows="53,*" frameborder="YES" border="10" framespacing="10" bordercolor="#FF0000" cols="*">
    <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="frame4.htm" >
    <frame name="rightFrame1" scrolling="NO" noresize src="frame3.htm">
    </frameset>
    </frameset>
    <frame name="rightFrame" scrolling="NO" noresize src="frame2.htm">
    </frameset>
    <noframes>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    </body>
    </noframes>
    </html>

    ho provato nuovamente ad inserire lo script target"rightFrame1" ma niente da fare...sempre la solita page blank...non apre neanche il calendario..

    HELP ME PLEASE

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Appena provato e funziona.

    Non lo puoi caricare su un server?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  10. #10
    Non mi sembra ci siano errori particolari...
    Ti posto un vecchio codice fatto da me, magari comparando le cose puoi trovare il problema:
    Codice PHP:
    <?php
    include ("./conf/config.inc.php");
    ?>
    <html>
    <head>
    <title><?php echo $tagTitle?></title>
    </head>
    <FRAMESET rows="20%,*" frameborder=yes >
            <FRAME name="alto" SRC="./include/top.php"  noresize>
            <FRAMESET cols="20%,*" frameborder=no >
               <FRAME name="sinistra" SRC="./include/verde.php"  noresize>
                <FRAME name="destra" SRC="./include/iscriviti.php" marginheight="50px" marginwidth="50px">
            </FRAMESET>
        </FRAMESET>
    <noframes></noframes>


    </html>
    Da notare che non ho proprio inserito il tag body... Magari può dipendere da quello...

    Saluti!
    --Cosimo
    MAIL: cosimo.g18@gmail.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.