Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    fopen($nome,'rb') e fopen($nome,'r')

    Ciao a tutti!
    Leggendo un articolo mi sono inbattuto in
    Codice PHP:
    fopen($nome,'rb'
    Da quello che ho capito si tratta di un modo per aprire un file riga per riga, ma forse sbaglio.
    Ora il mio problema è che ho dei files in un database, il cui valore è praticamente frutto di un semplice fread del file, aperto con fopen($nomefile,'r'), Ho trovato uno script molto interessante che utilizza però fopen con 'rb', ho provato ad adattarlo utilizzando i miei files del db, però non sembra funzionare, ho analizzato tutte le ipotesi e i sono reso conto che la differenza sta proprio nel formato ottenuto con
    Codice PHP:
    fopen($nome,'rb'); 
    e quello ottento con
    Codice PHP:
    fopen($nome,'r'); 
    Volevo quindi sapere come fare per ottenere in una variabile il corrispondente di fopen($nome,'rb'); a partire dalla variabile con il semplice contenuto di un file.
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    file(); mette il file in un array riga per riga http://www.php.net/manual/en/function.file.php

  3. #3
    Grazie,
    Codice PHP:
    fopen($nome,'rb'
    allora a cosa serve?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    personalmente mai usato rb, da quello che ho trovato con rb legge il file in binario(mai usato).
    Sulla guida http://www.php.net/manual/en/function.fopen.php rb nn e' elencato nelle opzioni.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.