Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pcg4m3s
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    244

    Problema Microsoft Visual C++ 6.0

    Salve a tutti,
    il mio problema è il seguente:

    ho win xp sp3. quando apro Microsoft Visual C++ 6.0 e faccio "File --> Open" mi esce una schermata di errore che dice che la memoria non poteva essere read e poi ci sono i tasti "invia segnalazione errore", "non inviare", ecc.
    invece se faccio "open workspace" l'errore non si presenta.

    in passato ho usato Microsoft Visual C++ 6.0 ma non ho mai avuto questo tipo di problemi. che può essere?

    ho anche provato a reinstallare Microsoft Visual C++ 6.0 ma non ho risolto nulla.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Installa il Service Pack di Visual Studio e tutte le correzioni del sistema operativo.

    Se continua ad esserci il problema, fossi in te farei un bel controllo antivirus.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pcg4m3s
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    244
    Originariamente inviato da oregon
    Installa il Service Pack di Visual Studio e tutte le correzioni del sistema operativo.

    Se continua ad esserci il problema, fossi in te farei un bel controllo antivirus.
    sicuramente nn è questione di virus. ho formattato il pc ieri. il link del service pack lo hai?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da pcg4m3s
    il link del service pack lo hai?
    No ... la lo trovi facilmente con google ... (Visual Studio 6 ... Service Pack 6 ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.