Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: fpdf e link

  1. #1

    fpdf e link

    Ciao a tutti

    con fpdf creo un pdf che contiene dei link a dei files word

    i link li creo in questo modo

    Codice PHP:
    $pdf->Cell(655,"blablabla",'''''''' "prova.doc"); 
    Una volta creato il pdf on line lo salvo in locale in una cartella che contenga anche essa il file "prova.doc"

    In questo modo il link continua a funzionare e punta correttamente al file .doc che ho in locale. Sembra contorto ma è proprio cio' che mi serve per cui fin qui tutto ok

    Cio' che non mi va è che quando clicco sul link mi apre il file word dentro una finestra di explorer e non direttamente in word.

    Piu' che altro vorrei capire se è una specifica dei files pdf e di Acrobat Reader (nel qual caso non c'è molto da fare) oppure se è un limite di fpdf nel qual caso c'è speranza di riuscire a modificare qualcosa

    un grazie anticipato a chi mi potrà aiutare

  2. #2
    provo a formulare la domanda in un altro modo

    se creo un file pdf contenente un link a un file .doc con un normale convertitore, cliccando sul link il file .doc viene aperto direttamente in word

    se lo stesso file pdf viene creato con fpdf cliccando sul link mi si apre explorer che a sua volta apre word col file lincato. Volevo evitare questo doppio passaggio

    qualcuno sa se si puo' modificare questo comportamento?

  3. #3
    ok, me le faccio e me le dico

    mi sono guardato la strutture dei pdf e ho capito come modificare la libreria affinché i link eseguano direttamente il programma adeguato anzichè essere trattati come url di explorer

    ho fatto la modifica e funziona, per le mie esigenze va bene cosi' anche se non ho la certezza di aver fatto le cose a dovere.

    per i curiosi ( ) ecco la riga di fpfd.php da modificare da cosi'

    Codice PHP:
    $annots.='/A <</S /URI /URI '.$this->_textstring($pl[4]).'>>>>'
    a cosi'

    Codice PHP:
    $annots.='/A <</Type/Action /S/Launch /F'.$this->_textstring($pl[4]).'>>>>'
    (in realtà ho implementato qualche controllo per gestire entrambi i casi ma il concetto è quello)

    se qualcuno ha suggerimenti o critiche è il benvenuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.