Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9

    script 506 aprire una nuova pagina dal link

    Spero di non sbagliare a postare la domanda. Ho fatto una ricerca ma non ho trovato domande simili. Allora, sto usando lo script in oggetto per un menù, alcuni link del quale portano a pagine esterne al sito. Come inserisco nello script in questione il comando per fare aprire una pagina nuova da quel link?
    mi potete aiutare? intanto, grazie anche solo per la pazienza

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: script 506 aprire una nuova pagina dal link

    Originariamente inviato da webbb
    Spero di non sbagliare a postare la domanda. Ho fatto una ricerca ma non ho trovato domande simili. Allora, sto usando lo script in oggetto per un menù, alcuni link del quale portano a pagine esterne al sito. Come inserisco nello script in questione il comando per fare aprire una pagina nuova da quel link?
    mi potete aiutare? intanto, grazie anche solo per la pazienza
    Perdona, per risparmiare tempo... posta un link allo script citato, evitaci di doverlo cercare...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9

    Re: Re: script 506 aprire una nuova pagina dal link

    Originariamente inviato da br1
    Perdona, per risparmiare tempo... posta un link allo script citato, evitaci di doverlo cercare...
    scusate voi se non ci ho pensato prima a postarvelo



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
    <head>

    <title>Menù a tendina - Esempio JavaScript scaricato da HTML.it</title>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    <meta name="Robots" content="All" />
    <meta name="Description" content="HTML.it - il sito italiano sul Web publishing" />
    <meta name="Keywords" content="Un menù a tendina compatibile con vari browser." />
    <meta name="Owner" content="HTML.it srl" />
    <meta name="Author" content="HTML.it srl" />
    <meta name="Copyright" content="HTML.it srl" />

    <style type="text/css">

    #dropmenudiv{
    position:absolute;
    border:1px solid black;
    border-bottom-width: 0;
    font:normal 12px Verdana;
    line-height:18px;
    z-index:100;
    }

    #dropmenudiv a{
    width: 100%;
    display: block;
    text-indent: 3px;
    border-bottom: 1px solid black;
    padding: 1px 0;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    }

    #dropmenudiv a:hover{ /*hover background color*/
    background-color: yellow;
    }

    </style>

    <script type="text/javascript">

    //Contents for menu 1
    var menu1=new Array()
    menu1[0]='Html.it'
    menu1[1]='Freephp'
    menu1[2]='Forum'

    //Contents for menu 2, and so on
    var menu2=new Array()
    menu2[0]='Articoli html'
    menu2[1]='Script php'
    menu2[2]='Tutorial'

    var menuwidth='165px' //default menu width
    var menubgcolor='lightyellow' //menu bgcolor
    var disappeardelay=250 //menu disappear speed onMouseout (in miliseconds)
    var hidemenu_onclick="yes" //hide menu when user clicks within menu?

    /////No further editting needed

    var ie4=document.all
    var ns6=document.getElementById&&!document.all

    if (ie4||ns6)
    document.write('<div id="dropmenudiv" style="visibility:hidden;width:'+menuwidth+';backg round-color:'+menubgcolor+'" onMouseover="clearhidemenu()" onMouseout="dynamichide(event)"></div>')

    function getposOffset(what, offsettype){
    var totaloffset=(offsettype=="left")? what.offsetLeft : what.offsetTop;
    var parentEl=what.offsetParent;
    while (parentEl!=null){
    totaloffset=(offsettype=="left")? totaloffset+parentEl.offsetLeft : totaloffset+parentEl.offsetTop;
    parentEl=parentEl.offsetParent;
    }
    return totaloffset;
    }

    function showhide(obj, e, visible, hidden, menuwidth){
    if (ie4||ns6)
    dropmenuobj.style.left=dropmenuobj.style.top=-500
    if (menuwidth!=""){
    dropmenuobj.widthobj=dropmenuobj.style
    dropmenuobj.widthobj.width=menuwidth
    }
    if (e.type=="click" && obj.visibility==hidden || e.type=="mouseover")
    obj.visibility=visible
    else if (e.type=="click")
    obj.visibility=hidden
    }

    function iecompattest(){
    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
    }

    function clearbrowseredge(obj, whichedge){
    var edgeoffset=0
    if (whichedge=="rightedge"){
    var windowedge=ie4 && !window.opera? iecompattest().scrollLeft+iecompattest().clientWid th-15 : window.pageXOffset+window.innerWidth-15
    dropmenuobj.contentmeasure=dropmenuobj.offsetWidth
    if (windowedge-dropmenuobj.x < dropmenuobj.contentmeasure)
    edgeoffset=dropmenuobj.contentmeasure-obj.offsetWidth
    }
    else{
    var topedge=ie4 && !window.opera? iecompattest().scrollTop : window.pageYOffset
    var windowedge=ie4 && !window.opera? iecompattest().scrollTop+iecompattest().clientHeig ht-15 : window.pageYOffset+window.innerHeight-18
    dropmenuobj.contentmeasure=dropmenuobj.offsetHeigh t
    if (windowedge-dropmenuobj.y < dropmenuobj.contentmeasure){ //move up?
    edgeoffset=dropmenuobj.contentmeasure+obj.offsetHe ight
    if ((dropmenuobj.y-topedge)<dropmenuobj.contentmeasure) //up no good either?
    edgeoffset=dropmenuobj.y+obj.offsetHeight-topedge
    }
    }
    return edgeoffset
    }

    function populatemenu(what){
    if (ie4||ns6)
    dropmenuobj.innerHTML=what.join("")
    }

    function dropdownmenu(obj, e, menucontents, menuwidth){
    if (window.event) event.cancelBubble=true
    else if (e.stopPropagation) e.stopPropagation()
    clearhidemenu()
    dropmenuobj=document.getElementById? document.getElementById("dropmenudiv") : dropmenudiv
    populatemenu(menucontents)

    if (ie4||ns6){
    showhide(dropmenuobj.style, e, "visible", "hidden", menuwidth)
    dropmenuobj.x=getposOffset(obj, "left")
    dropmenuobj.y=getposOffset(obj, "top")
    dropmenuobj.style.left=dropmenuobj.x-clearbrowseredge(obj, "rightedge")+"px"
    dropmenuobj.style.top=dropmenuobj.y-clearbrowseredge(obj, "bottomedge")+obj.offsetHeight+"px"
    }

    return clickreturnvalue()
    }

    function clickreturnvalue(){
    if (ie4||ns6) return false
    else return true
    }

    function contains_ns6(a, b) {
    while (b.parentNode)
    if ((b = b.parentNode) == a)
    return true;
    return false;
    }

    function dynamichide(e){
    if (ie4&&!dropmenuobj.contains(e.toElement))
    delayhidemenu()
    else if (ns6&&e.currentTarget!= e.relatedTarget&& !contains_ns6(e.currentTarget, e.relatedTarget))
    delayhidemenu()
    }

    function hidemenu(e){
    if (typeof dropmenuobj!="undefined"){
    if (ie4||ns6)
    dropmenuobj.style.visibility="hidden"
    }
    }

    function delayhidemenu(){
    if (ie4||ns6)
    delayhide=setTimeout("hidemenu()",disappeardelay)
    }

    function clearhidemenu(){
    if (typeof delayhide!="undefined")
    clearTimeout(delayhide)
    }

    if (hidemenu_onclick=="yes")
    document.onclick=hidemenu

    </script>

    </head>
    <body >



    <div align="center">


    Siti interessanti |

    Varie

    </body>
    </html>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9

    Re: Re: script 506 aprire una nuova pagina dal link

    Originariamente inviato da br1
    Perdona, per risparmiare tempo... posta un link allo script citato, evitaci di doverlo cercare...
    e metto anche il link
    http://javascript.html.it/script/ved...enu-a-tendina/

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    In rosso le aggiunte per i link che vuoi che si aprano in una nuova finestra:
    codice:
    //Contents for menu 1
    var menu1=new Array()
    menu1[0]='Html.it'
    menu1[1]='Freephp'
    menu1[2]='Forum'
    
    //Contents for menu 2, and so on
    var menu2=new Array()
    menu2[0]='Articoli html'
    menu2[1]='Script php'
    menu2[2]='Tutorial'
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    In rosso le aggiunte per i link che vuoi che si aprano in una nuova finestra:
    codice:
    //Contents for menu 1
    var menu1=new Array()
    menu1[0]='Html.it'
    menu1[1]='Freephp'
    menu1[2]='Forum'
    
    //Contents for menu 2, and so on
    var menu2=new Array()
    menu2[0]='Articoli html'
    menu2[1]='Script php'
    menu2[2]='Tutorial'
    grazie....funziona alla grande

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.