Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448

    ereg: con o senza spazio

    Ho un documento html e da questo devo prendere dei valori, la caratteristica è che appaiono in stringhe come la seguente
    <td width="25" bgcolor="#ECF9FF"><h4>14</h4></td>
    in pratica io dovrei tirare fuori il 14.

    Tutto ok, non fosse che alcune righe presentano uno spazio prima della > che chiude <td>, ovvero
    <td width="25" bgcolor="#ECF9FF" ><h4>32</h4></td>
    da cui prendere il 32.

    L'espressione che uso ora è

    preg_match_all('/bgcolor="#ECF9FF"><h4>(.*?)<\/h4><\/td>/', $source, $matches);

    come dovrei modificarla per far in modo che l'eventuale presenza dello spazio non mi dia problemi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    Re: ereg: con o senza spazio

    Originariamente inviato da Alhazred
    Ho un documento html e da questo devo prendere dei valori, la caratteristica è che appaiono in stringhe come la seguente
    <td width="25" bgcolor="#ECF9FF"><h4>14</h4></td>
    in pratica io dovrei tirare fuori il 14.

    Tutto ok, non fosse che alcune righe presentano uno spazio prima della > che chiude <td>, ovvero
    <td width="25" bgcolor="#ECF9FF" ><h4>32</h4></td>
    da cui prendere il 32.

    L'espressione che uso ora è

    preg_match_all('/bgcolor="#ECF9FF"><h4>(.*?)<\/h4><\/td>/', $source, $matches);

    come dovrei modificarla per far in modo che l'eventuale presenza dello spazio non mi dia problemi?
    prova così:
    preg_match_all('/bgcolor="#ECF9FF"(\t?)><h4>(.*?)<\/h4><\/td>/', $source, $matches);

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Ho provato, ma così non mi trova niente, neanche le stringhe senza lo spazio.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Ho risolto così
    preg_match_all('/bgcolor="#ECF9FF".?><h4>(.*?)<\/h4><\/td>/', $source, $matches);

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    occhio che con la regexp che hai scritto tu trova validi anche i risultati tipo
    bgcolor="#ECF9FF"k><h4>32</h4></td>

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Si, lo so, penso comunque di non trovarne, ma anche se fosse dovrebbe andar bene ugualmente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.