Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    4

    Codici nel file header non si vedono con <!--inizio header--> <!--fine header-->.

    Ciao riguardo alla mia discussione: http://bit.ly/3Bptqm

    ho eliminato i link nel footer inserendo i codici
    all'inizio e alla fine di <?php get_footer(); ?> nel file index.php.

    Ora i link nel footer non ci sono più e il tema è ok ma se provo la stessa tecnica con i codici sul codice <?php eval(base64_decode del file header.php quando visualizzo la sorgente del tema con firefox quello che è all'interno di non si vede!

    Potete aiutarmi a capire cosa contiene questo codice criptato?

  2. #2
    Se ho capito bene (non ho seguito tutto dall'inizio) dovrebbe essere questo:
    Codice PHP:
    <?php
    $str
    =base64_decode('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');
    echo 
    $str;
    ?>
    che da come output

    Codice PHP:
    function functions_file_exists() { if (!file_exists(dirname(__file__) . "/functions.php") || !function_exists("theme_usage_message") ) { echo ("

    This theme is released free for use under creative commons licence. All links in the footer should remain intact. These links are all family friendly and will not hurt your site in any way. This great theme is brought to you for free by these supporters.
    "
    ); die; } } functions_file_exists(); 
    Spero di esserti stato d'aiuto...
    --Cosimo
    MAIL: cosimo.g18@gmail.com

  3. #3
    Inoltre...
    Se vuoi, sostituisci
    Codice PHP:
    eval(base64_decode('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')); 
    con

    Codice PHP:
    eval(base64_decode('ZnVuY3Rpb24gZnVuY3Rpb25zX2ZpbGVfZXhpc3RzKCkgeyBpZiAoIWZpbGVfZXhpc3RzKGRpcm5hbWUoX19maWxlX18pIC4gJy9mdW5jdGlvbnMucGhwJykgfHwgIWZ1bmN0aW9uX2V4aXN0cygndGhlbWVfdXNhZ2VfbWVzc2FnZScpICkgeyBjb250aW51ZTsgfSB9IGZ1bmN0aW9uc19maWxlX2V4aXN0cygpOw==')); 
    in header.php

    Praticamente ti ho cambiato la funzione di controllo facendoti andare avanti anche se trova un errore nel template.

    Codice PHP:
    function functions_file_exists() { if (!file_exists(dirname(__file__) . '/functions.php') || !function_exists('theme_usage_message') ) { continue; } } functions_file_exists(); 
    Saluti!
    --Cosimo
    MAIL: cosimo.g18@gmail.com

  4. #4
    Ciao,

    è vietato aprire altre discussioni se l'argomento è lo uguale o molto simile, come in questo caso.

    Continua la tua discussione in quel thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.