Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: errore DB

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743

    errore DB

    ho messo un applicazione php sul mio web server e mi da questo errore...

    Codice PHP:
    Warningmysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using passwordNOin /var/www/clients/client1/web8/web/be/include/beContent.inc.php on line 1673  Fatal errorCall to a member function getMessage() on a non-object in /var/www/clients/client1/web8/web/be/include/beContent.inc.php on line 1685 

    come risolvere?

  2. #2
    Le credenziali di accesso della tua pplicazione al database sono errate: controlla gli utenti che hanno diritto ad accedere ed operare su MySQL.
    Ma non c'entra nulla con Linux...
     
    :: Instant WebKiosk, a browser-only Linux operating system ::

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743
    come...
    www-data'@'localhost' questo è un utente dilinux

    le modifiche al file config.inc le ho fatte inserendo correttamente i dati

  4. #4
    Quindi, a quanto dici, nel tuo MySQL esiste un utente chiamato www-data senza password? ...
     
    :: Instant WebKiosk, a browser-only Linux operating system ::

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743
    no infatti in phpmyadmin se metto www-data come logine e niente passwd mi da questo errore

    Errore
    #1045 - Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.